Edizione provinciale di Verona

Villafranca Veronese - Chions 2-0: highlights e cronaca

Due zampate di Zanetti e Franchini assicurano ai blaugrana il primo successo stagionale

Le “zampate” di Zanetti e Franchini  permettono al villafranca di conquistare il primo  successo in questa stagione.
3 punti importanti per i ragazzi di mister Arioli che mettono al sicuro il risultato già nel primo tempo con due reti che sono anche le prime stagionali.
Nella prima parte di gara è Valenta il più intraprendente. Al 6 si fa pericoloso, poi ci provano Zanetti e Franchini che sfiora il palo.
Al 17 minuto grandissima occasione per Valenta che tutto solo tira centrale e il portiere si salva.
Al 28 minuto ancora Valenta in diagonale tira potente e sfiora il sette.
Al 30 minuto si sblocca Zanetti, lesto in area a mettere dentro, e il Villafranca passa in vantaggio.
Al 33 altro tiro ravvicinato di Zanetti vicinissimo al raddoppio .
Al 36 punizione battuta da Valenta e grande parata di Ceka.
Al 38 minuto raddoppio di Franchini che tira nell’angolino, colpisce il palo interno e realizza.
Subito in avvio di ripresa Franchini sfiora la traversa.
Al 7 minuto da calcio d’angolo tira Bertaso e Ceka salva la porta.
Poi nel giro di un paio di minuti Franchini compie due falli ingenui e al 12 viene espulso per doppia ammonizione.
Il Villafranca rimane in 10 ma continua ad attaccare con Valenta e Zanetti sempre protagonisti.
Al 35 bella giocata di Valenta che fa filtrare nel mezzo il pallone per Borgogna, anticipato di un soffio da Ceka.
Al 36 Bertaso si mangia un gol già fatto, solo davanti al portiere mette la sfera tra le braccia di Ceka.
Al 45 minuto lavoro anche per Martello che compie una grande parata su tiro di Urbanetto.

Villafranca - Chions 2-0
MARCATORI: Zanetti (V) al 30’ e Franchini al 38’ pt
VILLAFRANCA: Martello, Righetti, Foroni, Maccarone, Dentale, Capanna, Franchini, Bertaso (dal 43’ st Bortignon), Valenta, Vicentini (dal 39’ st Cannoletta), Zanetti (dal 25’ st Borgogna). All. Arioli
CHIONS: Ceka, Piga (dal 37’ pt Piani e dal 36’ st Toso), Contento, Tagliavacche, Dal Compare, Pratolino, Acampora, Basso (dal 14’ st Spadera), Urbanetto, Vingiano (dal 1’ st Parodi), Miotto (dal 27’ st Lascala). All. Zanuttig
ARBITRO: Peletti di Crema
NOTE: angoli 9-2 per il Chions; ammoniti Franchini, Valenta e Martello (V), Piga e Pratolino (C); espulso Franchini (V) al 12’ st; recupero 1’ + 4’

Scritto da Germano Zerbetto il 15/09/2019

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi