×

×

Zensonese-S.Lucia termina 1-1! Cappelletto e Breda...

Pareggio con i fuochi d’artificio tra Zensonese e Santa Lucia

Alla rete dal limite di Cappelletto per i padroni di casa risponde per gli ospiti con un lob dal limite dell’area Breda

Botta e risposta tutto nel primo tempo tra Zensonese e Santa Lucia nel match valido per la terza giornata di campionato. Poi le due squadre, nel resto della partita, come due pugili continuano a sfidarsi senza esclusione di colpi in una partita molto maschia che vive di folate, ma che si conclude in parità e che permette agli ospiti di mantenere l’imbattibilità.

La partita è inizialmente bloccata con le due squadre che si studiano schierate con uno speculare e ordinato 4-4-2 e questo rappresenta una novità per il Santa Lucia che nelle precedenti uscite era sceso in campo con il 3-5-2 e con mister De Nardiche a sorpresa lascia in panchina il centrale Fiorot e il portiere Chinazzi nonostante le ottime prestazioni offerte nelle prime due giornate dove la squadra non aveva incassato gol. Dopo il 20’ sono gli ospiti che aprono le danze con un contropiede veloce sul recupero di palla di Popoiu, ma De Continon riesce a effettuare l’ultimo dribbling sul lato corto dell’area e l’azione sfuma. Pronta la risposta dei padroni di casa che ci provano con un tiro dal limite di Ruota che non impensierisce Bertazzon e con una giocata al limite di Toffoli sbrogliata dall’ottimo Barbaresco. Così con il passare dei minuti le squadre sembrano svegliarsi dal torpore e alzano i ritmi e al 30’ infatti la Zensonese trova lo spiraglio giusto con una bella giocata di Cappelletto che appena dentro l’area salta l’uomo e scarica in rete di destro sotto la traversa. Il Santa Lucia ci mette un po’ per reagire e si fa vivo in area avversaria solo al 40’con Breda di testa che manda alto su cross di Popoiu. La partita si fa un po’ nervosa ed il gioco è spezzettato soprattutto a centrocampo e lo testimoniano le ammonizioni a Cancian e Cirtina. Ma nel finale di tempo (44’) arriva il pareggio degli ospiti: calcio di punizione dalla trequarti campo, il portiere Andreetta esce in modo scomposto e la palla arriva a Breda che con un delizioso pallonetto dal limite insacca sotto la traversa vicino al sette. Non finiscono qui le emozioni della prima frazione c’è ancora il tempo per una punizione dal limite della Zensonese con un tiro centrale smanacciato in angolo. Si va al riposto sull’1 a 1. Nel secondo tempo il Santa Lucia torna in campo con un altro piglio e mette alle corde la Zensonese collezionando occasioni da gol. Al 3' Breda, il più in palla dei suoi e sicuramente il migliore in campo, va sul fondo saltando due uomini ma un rimpallo gli impedisce di servire al centro il liberissimo Cancian che si era inserito ottimamente. Al 13' ancora incertezza in uscita del portiere Andreetta, ma De Conti spreca scheggiando sulla traversa. Al 15’ Popoiu, serve Sanovo - appena entrato al posto di Nicola Fiorot - in profondità ma Nenzi salva alla grande in extremis. Poco dopo al 29' la palla gol più limpida per il Santa Lucia con Cancian che serve De Conti solo in area con una palla a mezza altezza, ma l’attaccante colpisce debolmente e la palla finisce tra le braccia del portiere avversario. Da qui si esaurisce la spinta del Santa Lucia di Piave, in coincidenza con l’uscita di Breda e soprattutto di Buosi che in uno scontro a centrocampo si infortuna gravemente al legamento collaterale sinistro. Da qui in poi solo Zensonese che sferra attacchi continui con Toniol e Davanzo, ma tutto si infrange sulla linea difensiva grazie al buon lavoro di Pillonetto e Caselli. Le occasioni più limpide per la Zensonese allo scadere con Dotto dal limite dell’area e Girardi, ma Bertazzon smanaccia in entrambe le occasioni. Finisce in parità ed ai punti è un risultato più che giusto.