×

×

Casagrande-gol e super parate di Sforzin: il Trento sogna la D...

Aurora Travagliato-Trento 1921 0-1

Il Trento 1921 va…E’ bastato un golletto di Alessio Casagrande (nella foto) a metà della ripresa per regalare ai giallo-blù la qualificazione alla finale. La formazione di Mauro Melone dopo una prima frazione giocata ad armi pari con l’Aurora sicuramente più determinato a presidiare la metà campo trentina, nel secondo tempo ha dovuto affidarsi al proprio portiere per non capitolare. Due gli interventi salva-risultato dell’estremo giallo-blù Sforzin (ex SandonàJesolo) hanno impedito all’Aurora Travagliato di mister Inversini di schiodare il match. A metà del secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’avanzato Casagrande, favorito da un blocco dei compagni di squadra sul possente centrale di casa Bakayoko, imbavagliato nel tentativo di ostacolare il biondo difensore trentino, ha messo a segno di testa il gol che permette al Trento 1921 di accedere alla finale dove affronterà i liguri del Vallesturla impegnati nel pomeriggio nella gara interna contro il Borgomanero e pareggiata per 2-2. Mercoledì prossimo il Trento affronterà la trasferta in Liguria e domenica 17 al Briamasco” ospiterà la gara di ritorno.