×

Edizione provinciale di San Dona'

Finale Playoff Promozione: il Treviso si impone a San Donà per 1-4!

Vittoria per i biancocelesti che allo Zanutto battono il Passarella...

Nella foto: un'immagine della gara di oggi vista dalla curva del Treviso (Facebook page)

Vittoria nella finale playoff Promozione per il Treviso allo Zanutto di San Donà di Piave. Nulla può il Passarella che è anch'esso sicuro di un posto in Eccellenza nella prossima stagione.
I biancocelesti di Tentoni si impongono per 1-4 e suggellano al meglio il finale di stagione.
Apre capitan Ton su calcio di rigore al 17' del primo tempo. Raddoppio di Mensah al 35'. Per il Passarella accorcia le distanze Carli al 40' per l'1-2 che chiude il primo tempo.
Nella ripresa l'eroe della promozione in Eccellenza Viteri mette il sigillo al l'1-3 e Livotto chiude firmando il poker che dà al Treviso il primo posto nella graduatoria Playoff!