Coppa Italia D: Biancoscudati Padova-Castellana 2-0. Niccolini-Cunico!

Vittoria all'inglese per l'undici di mister Parlato. Castellana al tappeto

RETI:  Niccolini (Pd) al 11′ st, Cunico (Pd) al 36′ st

PADOVA (4-3-3): Petkovic; Bragagnolo, Sentinelli, Thomassen (dal 1′ st Niccolini), Russo; Formigoni (dal 30′ st Mazzocco), Cunico, Segato; Ilari, Ferretti, Petrilli (dal 25′ pt Busetto). A disposizione: Vanzato, Degrassi, Canton, Faggin, Babolin. All. Parlato

CASTELLANA (4-3-3): Lampo; Pasquali, Mariani, Bettenzana, Mazzali; Arioli (dal 37′ st Maraldo), Bertoni (dal 17′ st Binaghi), Lauricella; Magnini, Belleri, Cò (dal 24′ st Chitò). A disposizione: Ardoli, Mambrin, Calzoni, Scalvini, Piubeni. all. Cogliandro

ARBITRO: Thomas Miniutti di Maniago

Assistenti: Ernesto Cristiano e Gabriel Hernan Schelotto.

dal sito padovagoal.it

44′ st – L’arbitro Miniutti ferma Ferretti lanciato a rete per un presunto fallo del “Rulo”.

41′ st – Timidi tentativi da parte della Castellana di riaprire la partita, ma il Padova sembra in pieno controllo.

38′ st – Altra occasione di Busetto, il cui diagonale viene però bloccato a terra da Lampo.

36′ st – GOOOL DEL PADOVAAA!!! CUNICO!!! Raddoppio dei Biancoscudati col capitano Marco Cunico, che sugli sviluppi di un calcio di punizione si ritrova la palla tra i piedi e da pochi passi di destro lascia partire un siluro che incoccia sulla traversa prima di finire in rete. 2-0.

33′ st – Punizione dai 25 metri per la Castellana, Petkovic para in due tempi.

31′ st – OCCASIONE PER IL PADOVA! Ferretti cerca l’eurogol da quasi 50 metri, palla alta di poco.

30′ st – Terzo ed ultimo cambio per i Biancoscudati, con Mazzocco che prende il posto di Formigoni.

28′ st – OCCASIONE PER LA CASTELLANA! Bel tiro a giro dall’interno dell’area di Chitò, ma Petkovic si supera e respinge in tuffo.

26′ st – Altra pregevole azione personale di Formigoni, che però sbaglia l’assist per Ferretti.

24′ st – Secondo cambio nella Castellana: Chitò prende il posto di Cò.

22′ st – Busetto si fa nuovamente notare in proiezione offensiva, ma il suo cross non arriva a destinazione.

20′ st – Castellana ancora in attacco, nessun pericolo per Petkovic.

17′ st – Cambio nella Castellana, Binaghi subentra a Bertoni.

16′ st – Niccolini sbroglia una pericolosa matassa mettendo in angolo.

14′ st – Busetto ha sul destro la palla per il 2-0, ma calcia alto.

13′ st – Castellana subito alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia biancoscudata fa buona guardia.

11′ st – GOOOL DEL PADOVA!!! NICCOLINI!!! Vantaggio dei Biancoscudati con Daniel Niccolini, che approfitta di una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed insacca da pochi passi. 1-0.

9′ st – Tiro di Segato, palla a lato.

8′ st – Cross sballato di Russo.

6′ st – Bella incursione di Formigoni, il cui tiro viene però neutralizzato facilmente da Lampo.

2′ st – Colpo di testa di Ferretti, para Lampo.

Ci viene comunicato il dato relativo agli spettatori: sono 1.938, per un incasso di 16.415 euro.

1′ st – Cambio nell’intervallo per i Biancoscudati: esce Thomassen, entra Niccolini.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: PADOVA-CASTELLANA 0-0.

44′ pt – Magnini dalla distanza, palla alta.

41′ pt – Ci prova dalla distanza capitan Cunico, palla ribattuta da Bertoni.

37′ pt – Padova sempre proiettato in avanti, la Castellana si chiude però bene.

34′ pt – OCCASIONE PER IL PADOVA! Bellissima azione personale di Cunico che libera Ilari, il cui destro a giro termina di poco sopra l’incrocio.

32′ pt – Calcio di punizione per il Padova, la sponda di testa di Ferretti viene respinta dalla difesa ospite.

31′ pt – Punizione mal sfruttata dalla Castellana.

28′ pt – Cambio di modulo per il Padova, che passa dal 43-3 ad un 4-1-4-1 che diventa 4-2-3-1 in fase offensiva.

25′ pt – Cambio nei Biancoscudati: Busetto prende il posto di Petrilli, acciaccato.

22′ pt – Affondo di Petrilli, tra i più attivi dei Biancoscudati. Dopo un rimpallo la palla termina sul fondo.

19′pt – Fase di stallo dell’incontro, le due squadre si studiano.

16′ pt – OCCASIONE PER IL PADOVA! Cross di Petrilli per Ilari, che di testa manda di poco alto.

15′ pt – Ci prova Formigoni dai venti metri, conclusione ribattuta

14′ pt – Mariani di testa, palla a lato

12′ pt – Filtrante di Petrilli per Formigoni, si frappone con tempismo Mazzali.

10′ pt – Padova proteso in avanti alla ricerca del vantaggio, ma la Castellana chiude tutti i buchi.

7′ pt – Calcio d’angolo per la Castellana, nulla di fatto.

4′ pt – Si fa vedere in avanti la Castellana, Petkovic fa buona guardia neutralizzando un tiro-cross.

2′ pt – Ci prova Ferretti con una sorta di rovesciata, palla a lato. Applausi dal resto dello stadio alla Tribuna Fattori, presente in massa e prodiga di cori.