×

×

Edizione provinciale di Treviso

Eccellenza B, Treviso sciupone, il Nervesa rimonta di rigore. E' 2-2

In doppio vantaggio gli uomini di Tentoni non riescono a portare a casa i tre punti. Nella ripresa poi esce il Nervesa

Nella foto: Giovanni Furlanetto, autore di una doppietta.

TREVISO-NERVESA 2-2

TREVISO (4-4-2): Bortolin, T. Granati, Ton, Orfino, G. Granati (st 16’Fraccaro); Hysa (st 9' Viteri), M. Marangon, Del Papa, Vianello; Conte (st 29' Mason), Dal Compare. All. Tentoni

NERVESA (4-4-2): Filippetto; Salvadori, Sandri, Scomparin, Fantin; Dal Maso, Fuser, Moretti, Furlanetto (st 40' Buranello sv); Zanatta (st 32' Visentin), De Tuoni (st 26' Haruna). All. Andretta 6

ARBITRO: Del Fiore di Parma 5.5

MARCATORI: pt 6' Conte, 38' rig. Dal Compare, 42' e 46' rig. Furlanetto

NOTE: Ammoniti Vianello, Orfino, Del Papa, Moretti e Zanatta. Spett. 1000 circa.
Angoli: 3-2 per il Treviso.

Bel pareggio tra Treviso e Nervesa con gli ospiti che con questo mezzo passo falso perdono la vetta della classifica a dispetto di un Calvi Noale che con una prova di forza schianta la LiventinaGorghense di mister Mauro Tossani. Nella gara del Tenni i ragazzi di mister Tentoni partono forte e nel breve giro di 6 minuti sciupano un vantaggio di ben due gol maturato nel primo tempo grazie ai gol di Conte al 6' di gioco e raddoppio con Dal Compare su rigore al 37' per fallo di Sandri. Come detto al 38' i ragazzi di Andretta accorciano le distanze sempre su tiro dagli undici metri. Tocco di mano di Ton su tiro di Moretti e Furlanetto trasforma. In pieno recupero della prima frazione di gioco ancora un altro rigore, il terzo della gara e secondo al Nervesa per fallo di mano dubbio di Granati: sempre Furlanetto fulmina Bortolin. E' 2-2. Nella ripresa il Nervesa più fresco prova a spingere ma non trova il pertugio giusto. Termina 2-2.

Scritto da Redazione Venetogol il 26/10/2014

Serie D. Le foto di Monte Prodeco-Cjarlins Muzane 3-2

Nella galleria immagini qui in basso riportiamo un servizio fotografico su Monte Prodeco-Cjarlins Muzane, a cura di Marco Scarpis. La partita valevole per la penultima giornata di Serie D è terminata 3-2 per i montebellunesi, matemati...leggi