Vicentini in Eccellenza fino all'89', poi il pareggio

Nella foto: Matteo Fardin, autore del pareggio locale.

Campigo: Bragagnolo, Torresin, Bessegato (st 37’ Furlan), Favarotto (st 28’ Fardin), Neculai, Pomposo, Marchetti, El Bouhra, Guerra, Volpato, Fiorelli (st 22’ Bortolotto).
A disposizione: Gatto, Bolzonello, Dalla Santa Casa, Brunello.

Azzurra Sandrigo: Andrighetto, Vitacchio, Peruzzo, Cuman, Loda, Caretta, Burti (st 37’ Barcaro), Contro, Vassarotto, Maita, Bertolin.
A disposizione: De Pretto, Giu. Fittolani, Sasso, Samà, Gia. Fittolani, Bassan.
Allenatore: Bernardi.

Arbitro: Lipizer di Verona.

Reti: pt 32’ Guerra, 38’ Cuman (rigore), 46’ Contro; st 45’ Fardin.

Note: ammoniti Favarotto e Neculai.

CASTELFRANCO. Un gol di Fardin al 90’ nega la promozione anticipata all’Azzurra Sandrigo. A Campigo finisce 2-2, con i gialloblù di mister Sandri che continuano a sperare in un piazzamento playoff. Alla mezz’ora i castellani si portano in vantaggio con Guerra. Passano 6’ e la capolista pareggia su rigore complice un presunto mani in area di Favarotto. Allo scadere del primo tempo l’Azzurra ribalta il punteggio con Contro su punizione. Nella ripresa il Campigo spinge e nel finale perviene al meritato pareggio con un piazzato di Fardin.

Scritto da Alberto Zamprogno il 27/04/2015

Serie D. Le foto di Monte Prodeco-Cjarlins Muzane 3-2

Nella galleria immagini qui in basso riportiamo un servizio fotografico su Monte Prodeco-Cjarlins Muzane, a cura di Marco Scarpis. La partita valevole per la penultima giornata di Serie D è terminata 3-2 per i montebellunesi, matemati...leggi