Ecc. B: il derby Liapiave-Treviso va al Lia. Decide Fiorotto al 90'!

Un cross errato di Fiorotto regala la vittoria al Liapiave...

nella foto l'autore del gol Fabio Fiorotto

LIAPIAVE: Fuser, Boro, Fiorotto, Gagno (st 36´ Tegon M), Bortot, Tegon I, Dal Mas (st 25´ Manzan), Pettenà, Florean (st 43´ Abazi), Benetton, Furlan. All. Piovesan
TREVISO: Schincariol, Sagui, Furlan, Moretti, Burato (pt 46´ Prosdocimi), Antoniol, Moretto, Mastellotto (pt 36´ Dal Compare), Cattelan, Granati (st 24´ Di Salvo), Bonotto. All. Susic
ARBITRO: Palmieri di Conegliano
RETI: pt 8´ Cattelan, 32´ Furlan; st 45´ Fiorotto
NOTE: Ammoniti Benetton, Antoniol, Dal Compare, Bonotto. Calci d´angolo 10-4 per il Treviso. Spettatori 500 circa

Il derby trevigiano di giornata va al Liapiave grazie ad un tiro-cross di Fiorotto che beffa l'intera difesa biancoceleste e regala il derby ai padroni di casa sampolesi. Gara sentita da ambo le parti anche in virtù dei numerosi ex in campo in entrambe le formazioni. Treviso più rimaneggiato che oltre a Bellotto e Furlanetto deve fare a meno già nel corso del primo tempo di Burato e Mastellotto usciti dal campo per infortunio.
Primo tempo che si chiude grazie alle realizzazioni dei due centravanti più attesi. Prima Cattelan con una punizione a foglia morta sopra la barriera supera Fuser e poi Federico Furlan con un bolide di sinistro da dentro l'area fissano la prima frazione sull'1-1. Nella ripresa Liapiave che prova a vincere e sbaglia diverse occasioni ma non trova la stoccata decisiva con Schincariol che para tutto quello che c'era da parare. Quando tutto lascia presagire il pari finale arriva un tiro cross dalla sinistra di Fiorotto che inganna l'ex Schincariol e regala la vittoria ai gialloblu. Liapiave che vola al primo posto a punteggio pieno e Treviso che paga aldilà dell'episodio gli infortuni di 4 uomini cardine della rosa.

Scritto da Redazione Venetogol il 13/09/2015

Serie D. Le foto di Monte Prodeco-Cjarlins Muzane 3-2

Nella galleria immagini qui in basso riportiamo un servizio fotografico su Monte Prodeco-Cjarlins Muzane, a cura di Marco Scarpis. La partita valevole per la penultima giornata di Serie D è terminata 3-2 per i montebellunesi, matemati...leggi