Massima resa col minimo sforzo. La Triestina di misura a Pieve. 0-1!

La truppa di Andreucci passa grazie ad un rigore trasformato da Serafini

Nella foto: l'autore del gol vittoria, Serafini.

ECLISSE CARENI PIEVIGINA - U.S. TRIESTINA CALCIO 0-1

MARCATORE: s.t. 14' Serafini (rig.).

ECLISSE CARENI PIEVIGINA: Villanova, Zanette, Moretti, Di Maio, Baggio, Tibolla, Vedova (s.t. 12' Dalla Vedova), Nicoletti, Scarpa (s.t. 26' Frezza), Zanardo, Canzian (s.t. 26' Perna). A disposizione: Zonta, Janko, Damuzzo, Vanzella, De Zotti, Francescon. All.: Bisioli

U.S. TRIESTINA CALCIO: Consol, Crosato, Pizzul (s.t. 12' Celestri), Cecchi, Aquaro, Leonarduzzi, Turea, Corteggiano, Dos Santos, Serafini (s.t. 23' Franca), Bradaschia.
A disposizione: Voltolini, Marchiori, Di Dionisio, Frulla, Brandmayr, Carraro. All.: Andreucci

ARBITRO: Pietro Esposito di Aprilia (assistenti di linea: Giulio Baldassarre di Taranto e Luca Valletta di Napoli).

NOTE Ammoniti: Nicoletti (42' s.t.), Zanette (13' s.t.), Corteggiano (17' s.t.), Zanardo (26' s.t.), Cecchi (33' s.t.), Celestri (34' s.t.). Minuti di recupero: p.t. 0'; s.t. 4'. Corner 6-4 per la Triestina. Campo inizialmente ghiacciato per il meno dieci notturno nel Trevigiano (zero gradi al momento dell'inizio). Circa 150 tifosi triestini presenti.

Settima vittoria esterna per la Triestina e quinta sconfitta interna per la Careni Pievigina. A decidere il match un penalty di Serafini. Primissimi minuti favorevoli ai padroni di casa, ma presto il primo tempo diventa equilibrato e “bloccato” (alias poco entusiasmante); le emozioni sono ben poche. Al 15' l'ospite Turea guadagna una punizione dal limite e Dos Santos non trova la porta sulla seguente battuta. Al 26', quindi, lancio di Canzian, incertezza di Pizzul e tiro di Scarpa deviato in angolo dal portiere Consol. Nel finale un paio di fiammate ospiti, ma niente di particolare.
Nella ripresa, complici gli innesti dicembrini di mercato e una prova giuliana non su ritmi elevati, non si vede la differenza tra l'ultima del girone e la seconda forza del raggruppamento. Gara ancora alla pari fino poco dopo la metà della frazione. Al 13' sgambetto in area di Zanette (ammonito) a Serafini ed è rigore. Batte lo stesso numero 10, che spiazza Villanova con un tiro a mezza altezza ed è 0-1. Un minuto dopo l'ex Zanardo fa un bel numero e sfiora il palo della porta difesa dal valdostano Consol. Dopo la metà della ripresa i padroni di casa hanno una reazione - più basata sull'orgoglio che sulla lucidità - e creano delle difficoltà ai rossoalabardati (in apnea). Baggio viene spostato in avanti, ma la Triestina riesce a resistere bene o male e si porta a casa i tre punti. L'ultima annotazione è una punizione fuori di Franca al 48'.

Scritto da Redazione Venetogol il 08/01/2017

Liventina Opitergina: presentato il nuovo DT Piero Salviato

La Liventina Opitergina ha ufficializzato il nuovo direttore tecnico della prima squadra in Eccellenza e della Juniores per la stagione 2024/2025. Come anticipato il ruolo viene affidato a Piero Salviato (nella foto), il quale sostituisce Fabrizio Toniutto. ...leggi
22/04/2024

Serie D. Treviso all'esame Chions: i biancocelesti convocati

Domenica, presso lo stadio Tenni, si disputerà una partita di grande importanza per il campionato di Serie D girone C: Treviso contro Chions. Entrambe le squadre scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare i punti necessari per consolidare la propria posizione in classifica....leggi