×

×

Edizione provinciale di Treviso

Terza categoria di Treviso. Il punto sulla quintultima di andata

Giavera capolista solitaria. Il Parè balza al terzo posto, Salvarosa corsaro a Ramon, mentre il maltempo fa rinviare e sospendere due gare

Nella foto: Mario Turcato, allenatore del Salvarosa che ha violato Ramon.

In Terza categoria di Treviso si spezza la coppia al vertice. Il Fregona infatti non è andato oltre l’1-1 nell’anticipo di sabato a Treville (pareggio castellano al 95’), e così il Giavera, corsaro a Mogliano, da ieri è leader solitario con due punti di vantaggio. Il Parè balza al terzo posto, mentre il Salvarosa espugna Ramon. Complice il maltempo, rinviata la sfida di Quinto e sospesa quella di Follina.

Ecco risultati e marcatori della quintultima di andata.

Marocco - Giavera 1-4: doppiette giallorosse di Vejseli (14’, 16’) e Dzaferi (21’, 65’); per i moglianesi mitiga il passivo Zuin all’84’.
Ramon - Salvarosa 2-3: ospiti avanti di due reti con Brunato al 12’ e Bonetto al 14’, il Ramon recupera sfruttando la doppietta di Parolin al 19’ e 33’ (rigore), ma al 58’ arriva il sigillo rosanero di Pasqualotto dagli undici metri.
Parè - Piavon 2-0: Salamon al 44’ e calcio di rigore di Zaia nel finale.
Carbonera - Pederobba 0-0: per il Pederobba si tratta del sesto pareggio in 8 match; i biancorossi di mister Bogana detengono sia il peggior attacco, sia la miglior difesa del campionato. Per il Carbonera è invece il primo pareggio.
Quinto - Resana rinviata.
Follinese - Loria sospesa a fine primo tempo sullo 0-1: gol di Marius Mihali al 38’.
Treville Sant’Andrea - Fregona 1-1: ospiti in vantaggio con Meneghin al 75’, ma raggiunti da Conte al 95’.

Nel prossimo turno Fregona-Follinese e Piavon-Carbonera si giocano sabato.

Dopodomani (mercoledì) alle 20.30 due recuperi della settima giornata: Loria-Parè a Castelfranco (si riparte dal 1’ del secondo tempo sul risultato di 1-2) e Pederobba-Follinese (dal 69’ sull’1-2).

Scritto da Alberto Zamprogno il 25/11/2019

Serie D. Le foto di Monte Prodeco-Cjarlins Muzane 3-2

Nella galleria immagini qui in basso riportiamo un servizio fotografico su Monte Prodeco-Cjarlins Muzane, a cura di Marco Scarpis. La partita valevole per la penultima giornata di Serie D è terminata 3-2 per i montebellunesi, matemati...leggi