Nel primo tempo un'autorete dei bassanesi apre le marcature

Union Ezzelina: Baggio, Pellizzari, Filippin (dal 26' st Favero Riccardo), Comin A. (dal 45' st Moretto), Orso Luca, Cinello, Tellatin (dal 41' st Luzhnica), Bilibio, Galliera, Reginato (C), La Rosa (dal 20' st Fregona).
A disposizione: Frison, Chiaro, Polloni.

San Pietro di Rosà: Bertoncello Andrea, Balin (dal 43' st Guidolin), Cuccarollo (dal 1' st Meneghetti), Bertoncello Samuele (C), Bizzotto, Orso Alberto, Borsato (dal 41' st Cortese), Bertoncello Enrico, Kasibovic (dal 22' st Nastic), Geremia, Balis.
A disposizione: Ferraro, Tessarollo, Palumbo, Enzo.
Allenatore: Ernesto Maino.

Arbitro: Kamer Hasa sez. di Castelfranco Veneto.

Reti: 35' pt Bizzotto autorete (UE), 10' st Galliera (UE), 19' st La Rosa (UE), 46' st Guidolin (SPR).

Note. Calci d'angolo 6-2 a favore del S. Pietro di Rosà. Ammoniti: Balin del S. Pietro di Rosà. Recupero di 4' nel secondo tempo.

Ed alla fine i ragazzi di mister Andreazza trovano sotto l'albero di Natale tre punti che li portano al decimo posto. Nel primo tempo si assisteva ad una sonnacchiosa partita non fosse per l'autorete di Bizzotto arrivata alla mezz'ora passata da cinque minuti. Da un cross dal fondo a cercare Galliera nel tentativo di rubargli la sfera, Bizzotto, inganna anche il proprio portiere mettendogli alle spalle la più classica delle autoreti. Potrebbero raddoppiare i cavalieri ma Bilibio non trova la porta sul suggerimento di Galliera.
Nella ripresa più gioco è più azioni, tre gol, due di marca locale e la rete della bandiera per gli ospiti. Solo dieci minuti e i cavalieri raddoppiano con Galliera. La Rosa in versione assist man consegna al compagno di reparto Galliera che in due tempi sigla. Poi c'è la reazione, timida per la verità, dei rosatesi, Geremia su punizione, impegna Baggio ad alzare sulla traversa. Qualche minuto ed è il tris. Filippin una ottima gara serve Telattin che ha solo il portiere ospite davanti potrebbe tirare e segnare ma vede La Rosa anche lui smarcatissimo e gli fà un ulteriore regalo gli passa la sfera bravissimo Massimiliano (solo da questo anno in categoria) a mettere nel sacco la marcatura numero tre. A tempo scaduto però non voglion sembrare spilorci gli Ezzelini e regalano a loro volta la rete della bandiera a Guidolin da poco entrato (al 41' st). Sul fischio finale ancora un brivido per i locali con Meneghetti che và al tiro ma Baggio c'è e para a terra. Che dire sarà un panettone abbastanza dolce per i cavalieri Ezzelini?

Fonte: ufficio stampa Union Ezzelina (Alessandro Botter).

Scritto da Redazione Venetogol il 23/12/2019

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi