Vantaggio ospite di Farinazzo, poi a segno Munaretto e Menato

Luparense: Bacchin, Beccaro, Forte (Zanella al 26’ st), Munaretto, Severgnini; Chajari, Fracaro (Scapin al 17’ st), Rubbo (Cenetti all’8’ st); Venitucci (Trento al 36’ st); Menato, De Angelis.

Este: Brozi; Presello, Ferreira (Stefani al 33’ st), Ruano, Hoxha; Nardini (Pasha al 30’ st), Beniamin, Giglio (Feuillassier al 13’ st); Greco; Cardellino, Farinazzo.

Arbitro: Galasso di Ciampino.

Reti: pt 18' Farinazzo, 40' Munaretto; st 5' Menato.

Note: ammoniti Rubbo, Cardellino, Nardini, Cenetti, Munaretto.

Primo tempo

Partita iniziata su ritmi alti e al 5’ palla in area per Venitucci, bravo il portiere ospite a deviare in angolo di piede.

Al 7’ bella incursione centrale di Rubbo che calcia a lato.

Al 9’ lancio di Beccaro, sponda di Menato che libera in area Venitucci. Bravo ancora una volta il portiere dell’Este a deviare in angolo.

Al 18’ lancio in profondità di Ferreira sulla corsa di Farinazzo che anticipa il portiere locale con la punta ed insacca il pallone in rete.

Al 25’ altra bella azione corale dell’Este, che trova in area Cardellino che colpisce di testa su cross di Greco, buono l’intervento del portiere.

Al 27’ ancora Venitucci impegna la retroguardia dell’Este con un tiro che viene deviato alla destra dell’estremo difensore.

Al 32’ azione di contropiede dell’Este: cross del sempre presente Greco che crossa per Cardellino, ma di testa non impensierisce Bacchin.

Al 40’ punizione dalla trequarti a favore della Luparense con Venitucci, che la scodella in mezzo e Munaretto anticipa Brozi di destro.

Al 41’ Greco su punizione dalla sinistra la mette in mezzo e il solito Cardellino di testa mette di un soffio a lato.

Secondo tempo

Al 5’ dopo un rimpallo fuori area la palla arriva nella zona di Menato, che entra in area e davanti al portiere insacca il gol del 2-1.

All’8’ esce Rubbo già ammonito ed entra Cenetti che si posiziona sulla mediana destra.

Al 15’ cross dalla sinistra di Venitucci, stoppa in area Cenetti che serve Menato, il quale calcia sul secondo palo dove De Angelis deposita in rete, ma la posizione è irregolare.

Dopo qualche flebile iniziativa l’Este al 35’ trova il pareggio con Farinazzo ma il gol è annullato per fuorigioco.

L’Este continua a spingere in modo non ordinato, trovando qualche calcio d’angolo e qualche punizione, ma senza mai impensierire la difesa di casa. Dopo 4’ di recupero la partita si conclude sul 2-1 per i locali.