Serie D. Farinazzo regala i tre punti all'Este nei minuti finali

Terza sconfitta consecutiva per il Montebelluna

Este: Fontana; Zanetti, Caccin, Ruano, Hoxha; Nardini, Beniamin, Stefani (34’ st Pasha), Greco; Cardellino, Farinazzo (42’ st Presello).

Montebelluna: Rizzotto; Fabbian, Marchiori, Martin; Bardini (20’ st El Bouchiki), Girardi (30’ st Shala), Pulzetti, Carniato, Spagnol; Lukanovic (34’ st Fasan), Franceschini.
Allenatore: Cervi (Pasa squalificato).

Arbitro: Diurdjevic di Trieste.
Assistenti: Dellasanta di Trieste e Menolli di Rovereto.

Reti: 41’ st Farinazzo.

Note: espulsi Martin e Pulzetti; ammoniti Lukanovic e Beniamin. Recuperi 1’ pt e 4’ st.

Primo tempo

Al 7’ prima azione da parte del Montebelluna che crossa in area con Bardini e trova la testa di Franceschini, ma la girata è debole.

All'11’ palo dell’Este su tiro deviato di Nardini, sulla ribattuta Fabbian sventa la minaccia.

Al 22’ intervento miracoloso di Rizzotto su Cardellino da due metri, su angolo di Greco.

Al 36’ buona azione corale del Montebelluna che trova il tiro a giro di Carniato, ma la palla va poco alta sopra la traversa.

Si conclude il primo tempo senza grandi occasioni da ambo le parti.

Secondo tempo

Al 2’ subito pericoloso l’Este con Cardellino che calcia da dentro l’area a botta sicura, vi è però la deviazione provvidenziale di Fabbian.

Al 3’ sempre l’Este protagonista ancora con Cardellino, che di testa la mette sopra la traversa su cross di Farinazzo.

Al 5’ esce il Montebelluna su un buon recupero palla di Franceschini, che trova in area Girardi, il quale calcia in porta debolmente per una facile parata di Fontana.

Al 21’ si vede ancora il Montebelluna che con Carniato trova un ottimo tiro da fuori area, ma la palla va di poco alta sopra la traversa.

Al 22’ palla in profondità di Nardini per Farinazzo, che provoca l’espulsione di Martin. Sulla punizione, ancora un super intervento di Rizzotto su Greco.

Al 25’ occasione per il Montebelluna che su punizione di Pulzetti trova la testa di Marchiori: gran parata di Fontana.

Al 36’ gran tiro di Beniamin, ancora una volta un ottimo intervento di Rizzotto mantiene il risultato di parità.

Al 41’ l’Este trova il gol con Farinazzo con un gran tiro dalla destra, che piega le mani a Rizzotto.

Al 45’ grande azione di Pasha, il quale calcia alto dopo aver saltato tre avversari in area di rigore.

Si conclude la partita con la vittoria per 1 a 0 per l’Este dopo 4’ di recupero.

Scritto da Redazione Venetogol il 16/12/2020

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi