Mestre: Pirana; Brentan, Frison, Fido; Brigati (1' st Varotto), Chin (22' st Castellani), De Leo, Casarotto, Granati; Fasolo, Telesi (22' st Santo).

Union Clodiense: Boscolo Papo; Martino, Biolcati (30' st Seno), Cuomo, Ballarin; Tiepolato, Valentini, Djuric (35' st Baccolo), Nappello; Ferretti (29' st Madiotto), Ndreca.
Allenatore: Andreucci.

Arbitro: Arcidiacono di Acireale.
Assistenti: Tortolo di Basso Friuli e Hader di Ravenna.

Reti: pt 12' Ferretti (nella foto), pt 34' autogol Ballarin, st 20' Ferretti, st 48' Ndreca.

Note: ammoniti Varotto e Brentan. Recuperi 2’ pt e 5’ st.

Primo tempo

Al 4’ primo squillo del Mestre con Fasolo, che recupera palla sulla trequarti e da fuori area impegna il portiere dell'Union Clodiense, il quale devia in angolo.

All'8’ altra bella azione del Mestre che da fuori area va al tiro con Granati, ma la conclusione viene deviata in corner.

Al 12’ si vede l'Union Clodiense e va subito il gol alla prima occasione con Ferretti, che trova il tap in vincente su cross di Ndreca.

Dopo qualche buona iniziativa del Mestre in cerca del pareggio, riecco l'Union Clodiense che in un'azione di contropiede vede svanire il doppio vantaggio per colpa del palo, preso da un bel tiro da dentro l’area di Nappello.

Al 33’ ottima azione dei padroni di casa con Chin che ne salta tre e scarica su Telesi, quest'ultimo però non riesce a ribadire in rete.

Al 34’ azione di contropiede di Nappello che scarica su Djuric, ma non viene concretizzato. Sul capovolgimento di fronte il Mestre trova il pareggio su autogol di Ballarin (deviazione in rete su cross di Granati).

Al 43’ Ballarin la mette alta sopra la traversa su calcio d’angolo battuto da Nappello.

Secondo tempo

Al 9’ prima occasione del secondo tempo di Telesi che si libera in area e calcia in porta, ma Boscolo si oppone ben piazzato.

Al 12’ buon "uno due" Telesi-Fasolo-Telesi, tuttavia sprecato calciando male.

Al 21’ ancora una volta l'Union Clodiense alla prima occasione trova il vantaggio con il solito Ferretti, che di testa la gira sul secondo palo su cross di Martino: risultato di 1-2.

Al 25’ ancora pericolosi gli ospiti con Ndreca su lancio di Nappello, il portiere è saltato ma Varotto salva sulla linea di porta.

Al 27’ si rivede il Mestre, pericoloso con Casarotto dopo una bella azione personale di Granati.

Al 46’ su azione ancora di contropiede, l'Union Clodiense trova il gol con Ndreca.

Si conclude la partita con la meritata vittoria granata.