Serie D. Il Trento ritrova la vittoria sbancando Campodarsego

Campodarsego: Trezza; Boscolo Bisto (24’ st Tardivo), Montin, Gentile, Busetto; Callegaro (24’ st Annoni), Finazzi, Gning; D’Appolonia, Akammadu (5’ st Buonaventura), Conti (13’ st Trovade).

Trento: Cazzaro; Tinazzi, Trainotti, Dionisi, Bran (10’ pt Trevisan); Caporali, Gatto, Pilastro (26’ st Santuari); Belcastro (41’ st Salviato); Aliù, Rivi.
Allenatore: Parlato.

Arbitro: Sacchi di Macerata.
Assistenti: Singh di Macerata e Dervishi di San Benedetto del Tronto.

Reti: 8’ pt Aliù.

Note: ammoniti Caporali, Finazzi, Rivi, Montin, Dionisi, Gning, Gentile. Recuperi 1’ pt e 4’ st.

Primo tempo

All'8’ prima azione importante per il Trento che trova subito la rete con Aliù, imbeccato in velocità da Belcastro, con un tiro potente che trafigge Trezza.

Al 12’ grande parata di Trezza su un tiro da fuori di Caporali.

Al 14’ primo squillo per il Campodarsego con Gning, la cui conclusione di sinistro viene parata con sicurezza da Cazzaro.

Al 25’ azione manovrata del Trento, che dopo una serie di passaggi al limite va al tiro con Belcastro, la palla però è di poco a lato.

Finisce il primo tempo dopo 1’ di recupero senza altre occasioni da rilevare da entrambe le parti.

Secondo tempo

Al 14’ prima occasione per pareggiare per il Campodarsego con Gning, ma da fuori area calcia alto, dopo una bella azione manovrata.

Al 17’ tentativo da fuori di Pilastro: Trezza è bravo a distendersi, deviando in calcio d’angolo.

Al 25’ incredibile occasione per il Campodarsego di trovare l'1-1 con D’Appolonia, che si divora un colpo di testa da facile posizione su bellissimo cross del neo entrato Tardivo.

Al 30’ occasione per il Trento di raddoppiare con Belcastro, imbeccato da Rivi: la palla è di poco a lato.

Al 37’ palo per il Trento con Belcastro, che si libera in area e calcia con sfortuna.

Dopo 4’ di recupero il Trento si aggiudica una partita di livello.

Scritto da Redazione Venetogol il 24/01/2021

Obbligo della contemporaneità nelle ultime due giornate di campionato

Si ricorda che, al fine di garantire la regolarità dei campionati, la LND ha disposto che tutte le gare delle ultime due giornate aventi interessi di classifica in funzione della promozione diretta, della retrocessione diretta, nonché dell'ammissione ai playoff e playout, si giochino in contemporaneit...leggi
16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi