Trento, successo col brivido contro l'Ambrosiana: 3-2 al "Briamasco"

Trento: Cazzaro; Galazzini, Trainotti, Dionisi, Tinazzi; Caporali, Gatto, Pilastro (27’ st Santuari); Belcastro; Pattarello (36’ st Salviato), Aliù.

Ambrosiana: Marinaro; Dall’Agnola, Biasi, Menini (38’ pt Penazzi), Manfroni (12’ st Testi); Metlika, D’Orazio (37’ st Bertoli), Alba (29’ st Merci), Rabbas (12’ st Avdullari); Giordano, Porcelli.
Allenatore: Chiecchi.

Arbitro: Cappai di Cagliari.
Assistenti: Riganò di Chiari e Chimento di Saronno.

Reti: 11' pt Belcastro, 36' pt Galazzini, 10' st Aliù, 24' st Metlika, 25' st Giordano.

Note: ammoniti Rabbas, Menini, Pilastro, D’Orazio, Gatto, Chiecchi.

Primo tempo

Al 5’ Manfroni va sulla sinistra e mette in mezzo una palla per Alba, che calcia di prima intenzione di poco fuori.

All'8’ sempre l’Ambrosiana recupera palla sulla trequarti con Rabbas, il quale conclude in porta ma Cazzaro devia con sicurezza a lato.

Al 10’ si vede il Trento con una bella azione sulla destra tra Pilastro e Galazzini che guadagna un fallo dal limite: Belcastro trasforma con una pregevole punizione (1-0).

Al 19’ punizione da fuori area di Alba: Cazzaro in angolo.

Al 22’ ancora Galazzini va sulla destra, mette un bel cross in mezzo per Pattarello che calcia a botta sicura: Marinaro si oppone con un grande intervento. La palla arriva a Belcastro, ma incredibilmente spara alto da pochi passi.

Al 25’ altro ottimo intervento di Marinaro su Aliù, con la palla destinata ad infilarsi sul sette alla destra.

Al 31’ azione di Pattarello: si gira e calcia forte trovando la traversa.

Al 36’ azione di contropiede del Trento con Aliù, che calcia forte ma centrale e Marinaro si oppone in angolo. Dall’azione di calcio d’angolo arriva il raddoppio di testa di Galazzini su cross di Caporali.

Dopo 2’ di recupero finisce sul 2-0 per il Trento il primo tempo.

Secondo tempo

Al 6’ ancora pericoloso Galazzini di testa su angolo: Marinaro fa l’ennesima grande parata.

Al 10’ azione di contropiede del Trento con Pattarello che imbecca in profondità Aliù, il quale la mette alle spalle del portiere ospite per il 3-0.

Al 22’ azione in solitaria sulla sinistra di Pattarello: salta tre uomini, poi scarica al limite dell’area per Aliù che va al tiro, ma un difensore si oppone e l’azione svanisce.

Al 24’ l’Ambrosiana accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area di Metlika.

Al 25’ di nuovo in gol l’Ambrosiana con Giordano con un tiro da 30 metri: Cazzaro non esente da colpe. 3-2 e partita riaperta.

Al 40’ occasione clamorosa per l’Ambrosiana di pareggiare con il neo entrato Bertoli, ma sulla punizione laterale battuta da Metlika calcia debolmente.

Al 42’ Merci si divora di sinistro da dentro l’area un’altra occasione per pareggiare.

Dopo 4’ di recupero si conclude la partita con la vittoria del Trento per 3-2.

Scritto da Redazione Venetogol il 13/02/2021

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi