×

Adriese micidiale in avvio con Marangon e Kabine: 1-2 a Campodarsego

Nel finale Trezza para un rigore a Kabine

Serie D, girone C, 6^ giornata di ritorno

Arriva un'altra sconfitta casalinga per il Campodarsego, che parte male e subisce due reti in avvio e poi, nonostante riesca ad accorciare le distanze prima dell'intervallo con Callegaro, non concretizza nella ripresa le molteplici occasioni per pareggiare.
L'Adriese vince 2-1, e dopo aver rischiato subito in avvio sul colpo di testa di Sottovia e sulla conclusione di Salata, nel giro di cinque minuti timbra un uno-due micidiale: Marangon porta avanti gli ospiti al 7', a concludere un'azione personale, e l'ex Kabine raddoppia al 12', con un diagonale che batte nuovamente Trezza. Il Campodarsego si scuote dopo l'avvio shock, ci riprova con Sottovia (19' e 23') e Bartoli (37'), e meritatamente accorcia le distanze al 39': sugli sviluppi di un angolo, la palla arriva al limite dove è appostato Callegaro, che spara un destro imprendibile all'angolino basso.
In avvio di ripresa, dopo un paio di squilli per l'Adriese, i padroni di casa si rendono ancora pericolosi: Trovade cerca D'Appolonia al 13', ma l'attaccante è anticipato di un soffio dal portiere; al 19' due conclusioni, di Bartoli e soprattutto Sottovia, vengono salvate in qualche modo dalle respinte fortuite dei difensori. Nel finale, gli ospiti potrebbero anche triplicare: al 39' Bisto stende Beltrame in area e concede il calcio di rigore, che però Trezza è bravissimo a sventare impedendo la doppietta a Kabine. Nonostante gli assalti finali finisce così: Campodarsego-Adriese 1-2.

CAMPODARSEGO - ADRIESE 1-2

Campodarsego: Trezza, Annoni (9' st Petrilli), Haveri, Callegaro, Montin, Severgnini, Salata (9' st Boscolo Bisto), Bartoli, Sottovia (38' st Buonaventura), Trovade (19' st Conti), D'Appolonia (25' st Akammadu).
A disposizione: Boscolo Palo, Carraro, Zavan, Gentile.
Allenatore: Ballarin.

Adriese: Marocco, Tiozzo, Addolori, Boscolo Berto, Colman Castro, Hermes (17' st Cavallari), Scapin, Gemmi, Kabine (43' st Rosso), Marangon, Beltrame.
A disposizione: Causin, Garau, Pagan, Rosati, Ferro, Maniero, Scarparo.
Allenatore: Mattiazzi.

Arbitro: Liotta di Castellammare di Stabia.

Reti: 7' pt Marangon, 12' pt Kabine, 39' pt Callegaro.

Note: ammoniti Boscolo Berto e Boscolo Bisto. Calci d'angolo 6-8. Recupero 1' e 5'.