L'Union San Giorgio Sedico cala il poker a Belluno nel secondo tempo

Derby deciso dalle reti di Sinani, Minicucci, Pilotti e Bartulovic

Belluno: Dan; Sommacal, Chiesa, Mosca; Gjoshi, Bertagno (22’ st Band), Quarzago (38’ st Basso), Spencer (10’ st Cescon); Petdji, Posocco (38’ st Fiabane); Corbanese.

Union San Giorgio Sedico: Plechero; Mantovani (Ostojic), Dall’Ara, Parise (35’ st Boccafoglia), Boron; Marcolin, Poletto, Serena, Minicucci (28’ st Petronelli); Varano (19’ st Pilotti); Sinani (25’ st Bartulovic).
Allenatore: Tiozzo.

Arbitro: Deborah Bianchi di Prato.
Assistenti: Mezzalira di Varese e Minieri di Treviglio.

Reti: 5' st Sinani, 27' st Minicucci, 33' st Pilotti, 47' st Bartulovic.

Note: ammoniti Minicucci, Poletto, Chiesa, Mantovani, Quarzago. Recuperi 2’ pt e 4’ st.

Primo tempo

Al 13’ Bertagno calcia direttamente in porta dal corner, a Plechero serve un grande intervento per deviare in angolo.

Al 28’ bella sponda al limite dell’area di Petdji per Quarzago, che calcia bene in porta ma Plechero para agevolmente.

Al 39’ Poletto cerca di fare meglio di Bertagno e dalla bandierina prova a sorprendere Dan, il portiere però si oppone in angolo con un grande intervento.

Al 47’ buon tiro di sinistro di Corbanese che prova ad anticipare Plechero sul primo palo: l’estremo dell'Union San Giorgio Sedico si oppone con sicurezza.

Finisce un primo tempo scialbo e con poche occasioni.

Secondo tempo

Al 5’ gol dell'Union San Giorgio Sedico con Sinani, che sfrutta una ribattuta non precisa di Dan su tiro di Minicucci per ribadire in rete.

Al 15’ punizione dalla sinistra di Mosca che trova Posocco nel secondo palo, ma di testa la mette alta sopra la traversa.

Al 19’ bella girata al volo di Petdji: la palla va di poco a lato.

Al 27’ raddoppio del Sedico con Minicucci, il quale sfrutta una palla filtrante di Boron per involarsi in area di rigore e trafiggere sul secondo palo Dan.

Al 33’ Pilotti segna il 3-0 di testa su punizione dalla destra battuta da Poletto.

Al 47’ Bartulovic sigla in contropiede il 4-0 per gli ospiti.

Dopo 4’ di recupero l'Union San Giorgio Sedico si aggiudica meritatamente il derby.

Scritto da Redazione Venetogol il 21/03/2021

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi
20/04/2024

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi