×

×

Edizione provinciale di Venezia

Il Caldiero si impone 2-1 e smorza le ambizioni dell'Union Clodiense

Nel recupero della 14^ giornata di andata in Serie D, le reti di Manarin e Baschirotto nel primo tempo ribaltano lo 0-1 di Ndreca

Serie D, girone C, recupero 14^ giornata

Caldiero - Union Clodiense 2-1

Caldiero Terme: Aldegheri; Burato, Baschirotto, Rossi, Braga; Zanazzi (14’ st Cherubin), Filiciotto, Boldini; Manarin (41’ st Viviani); Proch (21’ st Peli), Zerbato.
Allenatore: Soave.

Union Clodiense: Amadori; Martino, Seno, Cuomo, Biolcati (41’ st Pastorelli); Djuric, Erman, Porcino (14’ st Pozzebon); Nappello (32’ st Madiotto); Gioè, Ndreca (14’ st Stalla).
Allenatore: Andreucci.

Arbitro: Dasso di Genova.
Assistenti: Mambelli di Cesena e Isolabella di Novi Ligure.

Reti: 4' pt Ndreca, 9' pt Manarin, 30' pt Baschirotto.

Note: ammoniti Zanazzi, Zerbato, Cherubin e Biolcati. Espulsi: Pastorelli e Baschirotto nel finale. Recupero: 1’ pt e 4’ st.

Primo tempo

Al 4’ subito in gol l'Union Clodiense con Ndreca che respinge in rete un gran tiro di Nappello, il quale aveva colpito la traversa dopo un'azione personale.

Al 9’ pareggio del Caldiero ad opera di Manarin, che da fuori area la mette sotto il sette alla sinistra di Amadori.

Al 15’ azione personale di Zerbato: il bomber gialloverde calcia a giro sul secondo palo dopo aver saltato tre avversari.

Al 19’ Aldegheri si oppone su Gioè, che di prima intenzione stava sfruttando un cross di Martino.

Al 23’ super intervento ancora di Aldegheri, bravo a togliere la palla dal sette e la gioia del raddoppio a Ndreca.

Al 30’ in vantaggio i padroni di casa con Baschirotto su azione di calcio d’angolo.

Al 32’ bella combinazione Gioè con Ndreca, ma quest’ultimo da buona posizione spara alto.

Finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Caldiero.

Secondo tempo

Al 16’ si vede l'Union Clodiense con Nappello: da fuori area si gira bene, però spara alle stelle.

Al 27’ Arman impegna ancora Aldegheri da fuori, l’estremo locale devia con un bell'intervento in angolo.

Al 39’ Manarin ci prova con un buon tiro da fuori, ma la palla è a lato.

Nel finale annullato un gol all'Union Clodiense.

Dopo 4’ di recupero finisce la partita con la vittoria del Caldiero per 2-1.

Classifica: i veronesi agganciano l'Union Clodiense al quarto posto, ma il team granata ha disputato 4 gare in meno.

Scritto da Redazione Venetogol il 06/04/2021

16/04/2024

Boscolo Bielo: "Tutta la città di Chioggia ha vinto"

All'indomani della vittoria del girone C di Serie D da parte dell'Union Clodiense Chioggia, il presidente Ivano Boscolo Bielo (nella foto) ha rilasciato un messaggio sui canali ufficiali della società granata:"Con orgoglio ed emozione possiamo finalmente dirlo, siamo riusciti a...leggi
16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi