Eccellenza. Liventina imbattibile al "Samassa", il San Luigi cede 2-0

Pontarelli e Toffoli a segno con un gol per tempo

Liventina: Lorello, Barro (40' st Serafin Mattia), Akowah, Salamon, (40' st Cotali), Kostadinovic, Granzotto, Fuxa, Tesolat (31' st Serafin Giacomo), Pontarelli (18' st Dordit), Toffoli, Tagliapietra (25' st Costa).

San Luigi: Zitani, Ianezic (33' st Cassara), Crosato, Zacchigna, Male, Zetto (40' pt Signore), Bertoni, Cottiga (15' st Falletti), Berisha (6' st Giovannini), Grujic, Abdulai (35' st Shala).
Allenatore: Ravalico.

Arbitro: Pascuccio di Ariano Irpino.
Assistenti: Betello di San Donà di Piave e Fontana di Schio.

Reti: 42' pt Pontarelli, 30' st Toffoli.

Note: ammonito Dordit per la Liventina; ammoniti Crosato, Abdulai e l’allenatore Ravalico per il San Luigi. Recupero: 2' pt e 5' st.

Primo tempo

Al 3' primo corner dalla sinistra per il San Luigi. Batte Bertoni ma la palla viene bloccata da Lorello.

Al 5' bell’incursione di Bertoni centralmente. Chiude bene la difesa della Liventina.

Al 6' azione insistita sulla sinistra di Granzotto, che mette al centro un cross ma la difesa respinge.

Al 8' tiro di Salamon dai 20 metri. Blocca a terra Zitani.

Al 10' corner dalla destra di Salamon. Sbroglia la difesa.

Al 12' azione interessante di Bertoni, che si accentra e calcia con il destro; la palla, respinta dalla difesa, viene conquistata da Ianezic, il quale calcia centralmente ma Lorello para.

Le azioni della Liventina cominciano ad essere tambureggianti. Tra il 15' e 21' la squadra di Ton ha la possibilità di passare in vantaggio ma la difesa e il portiere Zitani riescono sempre a sbrogliare la situazione. Al 21' Pontarelli ha sulla testa la palla dell’1-0, incredibilmente però sbaglia non centrando lo specchio.

Al 27' bella palla sulla sinistra lavorata dal solito Granzotto, che crossa in area ma sbroglia Male.

Al 29' Toffoli calcia centralmente e Zitani risponde presente bloccando a terra.

Al 32' si rifà vedere il San Luigi con Ianezic, che calciando da fuori area ottiene un corner dopo una deviazione.

Al 38' bella incursione di Toffoli centralmente che, saltando il proprio avversario, si invola verso l’area avversaria; Male con l’esperienza riesce a bloccare la giocata.

Al 42' gol per la Liventina: bella giocata di Toffoli sulla sinistra; palla appoggiata a Salamon che alza un pallonetto sopra la difesa e mette a tu per tu con il portiere Pontarelli, il quale calcia di prima intenzione sul primo palo trafiggendo Zitani.

Al 43' punizione sulla sinistra per il San Luigi. Batte Bertoni in area, colpisce Grujic di testa mandando la palla sul fondo.

Al 47' azione personale di Abdulai che, saltando il proprio avversario, calcia appena fuori dal limite dell’area alla destra di Lorello.

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

Secondo tempo

Al 2' Granzotto imbecca per Fuxa che da sinistra calcia sul secondo palo. Para con i pugni Zitani in corner. Batte Salamon e la palla scivola sul fondo.

Al 4' sempre il solito Bertoni dalla sinistra viene fermato da Kostadinovic.

Al 10' bell’azione di Toffoli che appoggia a Tesolat il quale, dopo aver saltato il portiere, viene rimontato in extremis da Zacchigna.

Al 12' Fuxa recupera palla e gira a Tagliapietra che fa partire Pontarelli in fuorigioco.

Al 15' bello scambio tra Tagliapietra e Tesolat, che conquista un corner. Batte Salamon e Zitani sbroglia in uscita.

Al 16' bell’incursione centrale di Abdulai che tira sul primo palo: Lorello para con sicurezza.

Al 18' rinvio sbagliato di Zitani; Toffoli recupera palla e allarga per Pontarelli, il quale calcia da sinistra e centra Zitani in disperata uscita.

Seguono azioni tambureggianti della Liventina che mettono a dura prova la difesa del San Luigi. Massimo sforzo per ottenere il gol della tranquillità.

Al 21' Abdulai recupera palla sulla destra e accentrandosi calcia sulla sinistra di Lorello, che devia in corner.

Al 26' occasione importante per Tagliapietra che incredibilmente calcia fuori un filtrante di Salamon.

Al 30' gol per la Liventina: Salamon recupera palla e fa partire Costa sulla sinistra che mette al centro per Toffoli, il quale in semi rovesciata insacca. Seguono reazioni timide del San Luigi che nei minuti successivi cerca di impegnare la difesa ospite, la quale sbroglia con diligenza e attenzione.

Al 42' altra importante occasione per la Liventina. Costa da sinistra fa partire un cross per l'accorrente Dordit che colpisce il palo.

Dopo cinque minuti di recupero finisce la partita con una vittoria meritata dei locali per 2-0.

Scritto da Redazione Venetogol il 02/05/2021

Liventina Opitergina: presentato il nuovo DT Piero Salviato

La Liventina Opitergina ha ufficializzato il nuovo direttore tecnico della prima squadra in Eccellenza e della Juniores per la stagione 2024/2025. Come anticipato il ruolo viene affidato a Piero Salviato (nella foto), il quale sostituisce Fabrizio Toniutto. ...leggi
22/04/2024

Serie D. Treviso all'esame Chions: i biancocelesti convocati

Domenica, presso lo stadio Tenni, si disputerà una partita di grande importanza per il campionato di Serie D girone C: Treviso contro Chions. Entrambe le squadre scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare i punti necessari per consolidare la propria posizione in classifica....leggi