Edizione provinciale di Venezia

Serie D. Con il Levico arriva la prima sconfitta per l'Union Clodiense

I trentini vincono 4-2 (tripletta di Sinani) nel recupero di oggi a Lavis

Nella foto: il capocannoniere Ismet Sinani, classe 1999, autore di una tripletta (immagine dalla pagina Facebook del Levico).

Nel recupero di campionato giocato oggi sul sintetico di Lavis contro il Levico Terme, valevole per la 13^ giornata del girone C, arriva la prima sconfitta stagionale per la vicecapolista Union Clodiense (ferma a -4 dall'Arzignano, campione d'inverno). Era l'unica formazione ancora imbattuta nei 9 gironi di Serie D. Entrambe le squadre sono scese in campo a distanza di un mese dall'ultima gara ufficiale.

Tutte le reti nel secondo tempo. I padroni di casa vanno sul 2-0 grazie alla doppietta di Sinani al 2' e su rigore al 9', gli ospiti dimezzano il passivo con il nuovo acquisto Di Maira al 20' e pareggiano grazie a Duse al 23'. Quindi la reazione del Levico che trova il 3-2 con il neo arrivato Cigagna al 26' e il definitivo 4-2 di bomber Sinani al 34'. Per effetto di questi tre punti, i trentini di Claudio Rastelli raggiungono il Caldiero all'ottavo posto.

Reduce da 5 successi consecutivi, gli ultimi 4 a porta inviolata, l'Union Clodiense perde anche lo scettro di miglior difesa del girone, ora spettante all'Adriese. In tutte le altre 15 sfide di campionato i ragazzi di mister Andreucci avevano incassato complessivamente solo 9 reti.

Le formazioni

Levico Terme: Circio, Davi, Piacente, N. Santuari, Cigagna (43' st Pettinà), Scaglione, Torregrossa (21' st De Feo), Rinaldo, Sinani (39' st Tronco), Vinciguerra (47' st Fontana), Gasperotti (21' st Ceraso).
A disposizione: Melone, Bortolotti, Andreasic, Casalini.
Allenatore: Rastelli.

Union Clodiense: Passador, De Angelis, Tinazzi (31' st Monticelli), Kaptina (10' st Finazzi), Mboup, Cuomo, Marcolin (33' st Ouro), Serena (10' st Di Maira), Ndreca (10' st Duse), Fasolo, Calabrese.
A disposizione: Petre, Calcagnotto, Casarotto, Boscolo.
Allenatore: Andreucci.

Arbitro: Boriello di Arezzo.
Assistenti: Bernasso di Milano e Galigani di Sondrio.

Note: ammoniti Davi, Sinani, De Angelis.