×

Edizione provinciale di Treviso

Il Legnago stende il Montebelluna con un'altra doppietta di Sambou

Serie D. Al "Sandrini" finisce 2-0 la prima giornata di campionato

Inizio di campionato decisamente con il piede giusto per il Legnago Salus, che al “Mario Sandrini” si impone per 2-0 sul Montebelluna, grazie alla doppietta del “solito” Boubacarr Sambou, che chiude la pratica già nella prima frazione di gioco.

Proprio il gambiano, al 9′ minuto, innesca un bel contropiede lanciando capitan Rocco, che si invola verso l’area avversaria, calciando però alto dal limite.

Al 12′ bella combinazione Baradji-Sambou-Rocco, con quest’ultimo che va alla conclusione, parata dal portiere avversario.

Al 16′ Legnago pericoloso da calcio d’angolo, ma nella mischia finisce con un nulla di fatto.

Gli ospiti si fanno vivi al 27′, dopo una prima metà tempo di attesa, ma Di Stasio è attento.

120 secondi dopo, i biancazzurri, oggi di rosso vestiti, passano in vantaggio: Rocco innesca Sambou che si infila in mezzo ai difensori avversari e, seppur sbilanciato, riesce a calciare un mezzo pallonetto che si insacca senza pietà.

In chiusura di tempo, il Legnago chiude la pratica, ancora con Sambou, che sigla la sua personale doppietta.

La seconda frazione di gioco vede ancora un Legnago arrembante, desideroso di mettere ancora più al sicuro il risultato con la terza rete, che però non arriva.

Intanto, le energie iniziano un po’ a calare, e il Montebelluna cerca di rientrare in partita ma, prima un miracolo di Di Stasio, quindi la traversa, negano agli ospiti la possibilità di accorciare quantomeno le distanze.

Nel frattempo, si era innescata la girandola di cambi, con Sambou uscito tra gli scroscianti applausi dagli spalti.

Dopo un salvataggio di Muteba al 90′ e sei minuti di recupero, arriva il triplice fischio che certifica la vittoria dei ragazzi di mister Donati.

LEGNAGO-MONTEBELLUNA 2-0

Legnago Salus (3-5-2): Di Stasio; Noce (23′ st Gasparetto), Sbampato, Ruggeri; Marcellusi (14′ st Muteba), Bernardini, Baradji, Sternieri, Mazzali (34′ st Zarrillo); Sambou (26′ st Messina), Rocco (8′ st Cognigni).
A disposizione: Fusco, Van Ransbeeck, Santi, Casarotti.
Allenatore: Massimo Donati.

Montebelluna (3-4-2-1): Gerardi; Boccafoglia (14′ st Carlevaris), Tonizzo, Fabbian; Giacchina (14′ st Scappin), Longato, Zago (34′ st Tomasi), Malandrino (34′ st Martin); Fasan, Abdulai; Raimondi (14′ st Spagnol).
A disposizione: Masut, Ndreu, Sagrillo, Samotti.
Allenatore: Franceseco Bordin.

Arbitro: Arnaut (sez. di Padova).

Reti: 29′ e 44′ pt Sambou.

Note. Ammoniti: Ruggeri (LS), Piva (team manager LS), Marcellusi (LS), Noce (LS), Donati (all. LS), Baradji (LS), Abdulai (M). Espulsi: Martini (prep. portieri LS) per proteste. Recupero: 2′ e 6′.

Ufficio stampa Legnago Salus

Scritto da Redazione Venetogol il 04/09/2022

Liventina Opitergina: presentato il nuovo DT Piero Salviato

La Liventina Opitergina ha ufficializzato il nuovo direttore tecnico della prima squadra in Eccellenza e della Juniores per la stagione 2024/2025. Come anticipato il ruolo viene affidato a Piero Salviato (nella foto), il quale sostituisce Fabrizio Toniutto. ...leggi
22/04/2024

Serie D. Treviso all'esame Chions: i biancocelesti convocati

Domenica, presso lo stadio Tenni, si disputerà una partita di grande importanza per il campionato di Serie D girone C: Treviso contro Chions. Entrambe le squadre scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare i punti necessari per consolidare la propria posizione in classifica....leggi