×

×

Edizione provinciale di Belluno

Promozione. Il resoconto della terza giornata nel girone D

Longarone Alpina sempre a punteggio pieno, al secondo posto la sorpresa Villorba. L'Ambrosiana Trebaseleghe passa in rimonta a Volpago del Montello (da 2-0 a 2-3), primi punti per la Robeganese Salzano. Oggi 6 vittorie esterne in 8 partite

Il resoconto della 3^ giornata di campionato nel girone D di Promozione.

Il Longarone Alpina di mister Garlet sbanca Concordia Sagittaria e si mantiene capolista a punteggio pieno. Risultato finale 3-4 al "Fiorin" contro la Julia Sagittaria. I marcatori: pt 6' Tomasi (L), pt 11' Osagiede (L), pt 28' Facca (J), pt 30' rigore Gazzola (L), st 16' Sartori (J), st 41' Gazzola (L), st 43' Turlan (J). Al 5' st espulso Imbrea della Julia Sagittaria per doppia ammonizione.

Al secondo posto solitario campeggia il sorprendente Villorba, corsaro 0-2 a Noventa grazie ai sigilli di Frimpong al 22' pt e Asllani al 43' st.

La Robeganese Salzano abbandona quota zero in classifica, imponendosi in casa per 2-1 sul Città di Paese. Veneziani a bersaglio con un gol per tempo di Gerini e Scanferlato. Gli ospiti, d'altro canto, hanno segnato con Pozzebon nel primo tempo.

Paese in coda con un solo punto insieme a Fontanelle e Union QdP. Il Fontanelle è stato sconfitto 1-3 tra le mura amiche e in rimonta dal Borgo Valbelluna (alla prima vittoria) in una sfida fra neopromosse. Reti: pt Furlan (F), pt Savi (B), st Pilotti (B), st Savi (B).

Union QdP, invece, piegato 0-3 a Moriago dall'Alpago, che dopo due pareggi coglie la prima affermazione in campionato grazie alla doppietta di Sakajeva (al 46' pt su rigore e al 3' st), arrotondata dal sigillo di Concas al 34' st.

Anche l'Ambrosiana Trebaseleghe ha centrato il primo successo dopo due pareggi, violando 2-3 Volpago in rimonta (tutte e 5 le reti nei primi 45'). Montello sul doppio vantaggio con De Marchi e un autogol, poi arriva la doppietta di Miolo per il 2-2 e l'acuto vincente dei padovani firmato da Fardin.

Oggi ben 6 vittorie esterne su 8 incontri: tra queste il 2-4 dell'Istrana a Martellago: pt Mazzocato (I), pt Mesi (I), pt Ranieri (M), st Mesi (I), st Busato (M), st Zanin (I).

Infine Union Pro-Caerano 2-0, con un gol per tempo di Calza e Tamponi; quella dei moglianesi è la miglior difesa di Promozione D con un gol incassato in tre gare. Istrana e Union Pro appaiate in terza posizione con 6 punti.

Scritto da Alberto Zamprogno il 24/09/2023

'Giovani D valore': ecco la prima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego in una recente uscita (ph. Luca Codogno). Con il secondo posto dietro al Brusaporto, i biancorossi di Maurizio Bedin, peraltro primi in campionato, sono la formazione veneta meglio piazzata in questa speciale classifica. Pubblicato il primo aggiornamento della graduatoria "...leggi
17/10/2024

Definiti i selezionatori delle Rappresentative nazionali Lnd 2024/2025

Nella foto, da sinistra: Massimo Piscedda (responsabile area tecnica Rappresentative nazionali Lnd), Marco Canestro, Giuliano Giannichedda, Fabian Valtolina, Giancarlo Abete (presidente Lnd), Ettore Pellizzari (consulente per le Rappresentative nazionali), Mauro Mazza, Gabriele Peccati e Roberto Chiti. La Lnd proseg...leggi