×

×

Edizione provinciale di San Dona'

Terza categoria. Definite le finaliste di Coppa a Treviso e San Donà

La Dinamis ribalta il ko dell'andata ed elimina il Refrontolo: ultimo atto il 3 aprile col Godega. Evolution-Lugugnana finisce ancora in parità, poi ai rigori passano gli ospiti: finale l'11 aprile con il Susegana

Nella foto: Giuseppe Ton, allenatore della Dinamis FC.

Con i recuperi di ieri sera, in Terza categoria si è completato il quadro delle finaliste della Coppa Provincia di Treviso (memorial Lino Lorenzon) e della Coppa Veneto orientale (memorial Elio Gaggiato).

COPPA TREVISO

Dinamis - Refrontolo 4-0

Il team di Conegliano ribalta la sconfitta dell'andata (0-2) grazie alla tripletta di Drame e al sigillo di Mbaye. Primo tempo terminato 2-0.

Nella finale di mercoledì 3 aprile la Dinamis del presidente Giancarlo Barizza affronterà il Godega, che in semifinale ha eliminato il Contea.

COPPA VENETO ORIENTALE

Evolution Team - Lugugnana 1-1 (Lugugnana vince ai rigori)

Dopo il 2-2 dell'andata, parità anche al ritorno e successiva vittoria ai rigori degli ospiti. Al "Samassa" di Motta di Livenza il primo tempo è finito a reti bianche. Nella ripresa vantaggio di De Giglio per il Lugugnana e risposta di Fall per la squadra di Chiarano.

Finale posticipata a giovedì 11 aprile: l'avversaria del Lugugnana sarà il Susegana, che nell'altra semifinale ha estromesso sempre ai rigori il Città di Eraclea.