×

Edizione provinciale di Bassano

Giovanissimi Elite A, Biancoscudati Padova pareggia e se ne va

Nei fanghi di Legnago affonda lo "specialista" Abano

La capolista Biancoscudati Padova passa indenne la trasferta di Villafranca, giocando sopra un terreno di gioco fin troppo pesante per i Giovanissimi. Padova si presenta con maggior incisività ed interpreta meglio la gara per fronteggiare i padroni di casa con una formazione più strutturata sul piano fisico che vanno in vantaggio ma non riescono a mantenerlo per il carattere dei giovani patavini. 1-1, risultato più che giusto dice Mister Piva del Biancoscudati Padova.

A centro classifica il Legnago Salus  di Bezzan infila tre volte la porta dell'Abano e lo supera in classifica. A dir la verità il risultato è fin troppo pesante per i neroverdi padovani, infatti il primo gol di Zagaria che approfitta di uno scontro fra centrale e portiere, dai 20 metri Tognin lascia partire un siluro potente e preciso, mentre l'ultimo gol lo segna Bezzi di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Legnago bello tosto e concreto, Abano con ottime individualità e un bel gioco.

A metà classifica sembra ormai stabilizzata la Piovese di Volpato ( salvo capovolgimenti di situazione) che ha concesso alla Sambonifacese il secondo punto della stagione, pareggiando su un terreno brutto quanto il gioco espresso dalle squadre. Cari mister l'autunno è appena cominciato, prepariamoci a campi di fango veri e propri dove sarà ancora più difficile giocare.

Reagisce all'ombra della Rocca  la VirtusVecomp dopo la brutta partita di domenica scorsa e torna alla vittoria grazie ad una prova di cuore e carattere. Sul difficile campo del Monselice l'undici  virtussino torna a casa con i tre punti al termine di un match combattuto. Dopo un avvio sofferto i rossoblù prendono il comando del gioco e creano diverse occasioni da rete con Banut, Magarotto e Brugnaro. Il gol arriva nel finale del primo tempo grazie ad un bel colpo di testa di Banut su cross di Tessari. Nella seconda frazione di gioco la Virtus cresce, il raddoppio arriva grazie ad un tiro molto preciso di Savi

Pareggio nelle retrovie, Castelnuovo Sandrà riesce ad arginare l'Altovicentino di Zenorini (che non ha ripetuto la bella prova di Verona contro la Virtus) grazie ad un bel gioco riconosciuto anche dal mister dei bianconeri: passa in vantaggio per primo l'Altovicentino al 9' del primo tempo con Del Zotto, pareggia il Castelnuovo nella ripresa con Turrini su azione d'angolo. I mister riconoscono con un sorriso reciproco che il risultato è giusto ma la classifica piange.

Ecco i tabellini pervenuti finora, ringraziamo mister, accompagnatori e segreterie perla la preziosa collaborazione.
Invitiamo le squadre a registrare le rose ed inserire i marcatori per poter partecipare alla classifica marcatori, spiego meglio cosa si devefare:
1) Per chi non l'avesse ancora fatto, è necessario inserire la rosa completa della squadra, cliccando, sulla classifica generale, sull'icona della colonna specifica (rosa) in corrspondenza della propria squadra. E' sufficente inserire nome, cognome e anno di nascita, clicca su inserisci e dopo il controllo da parte di venetoogol è possibile inserire i marcatori.
2) i marcatori si inseriscono nel momento di compilazione del risultato, sotto il risultato è sufficente cliccare sul nome che appare, ovvero cliccando su marcatore viene presentata la rosa completa, è sufficente selezionare dalla rosa il nome del marcatore.

Tutto qui? Tutto qui, sarà Venetogol poi a tenere aggiornata la classifica dei marcatori.

MONSELICE - VIRTUS 0-2

Reti:34'p.t. Banut(V),16'S.T. Savi(V)

Virtus Vecomp: Albrigi, Zoppi,Furlani,Sambugaro (21'p.t. Benetolo), Ortolani,Tessari, Carlotto(2's.t. Trionfante), Banut, Brugnaro(4's.t. Balde), Melotti(29's.t. Evangelisti),Magarotto (12's.t.Savi).A disp.Villardi,Gesuita. Allenatore Reffatto Davide

Scritto da ZZZ ZZZ il 17/11/2014

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi