Marca Trevigina. Il Conegliano 1907 vince netto il derby col SanVe...

Conegliano 1907: Pellegrini, Braido, Markovic, Buso, Bernardel, Zaccarin (17’ st Falcone), Antonioli (21’ st De Nardo), Pomeo, Soligon (11’ st Lucic), Mutton ( 22’ st Martini), Finotello (28’ st Ceedese)

S. Vendemiano: Scopel (1’ st Alberto Saccon), Tonon, Cardin, Sane, Cettolin (34’ pt. Francesco Cettolin), Zanette, Sanov (20’ st Spessotto), Akowan (17’ st Chirco), Jgbali , Pascon, Zanette

Allenatore: Lamberto Saccon

Arbitro: Rafael Rokjia sez. di Conegliano V.to

Assistenti: Andreetta e Polloni sez. di Conegliano V.to

Reti: 7’ st. Markovic, 10’ st Finotello, 29’ st Pompeo, 32' st De Nardo

Cordignano.  Il Conegliano 1907 vince il derby e avanza nel “Marca Trevigiana”. Primo tempo combattuto ma privo di vere occasioni da rete. La prima frazione giocata a buon ritmo ha dato vita a sporadiche sortite a rete. Nel secondo tempo la partita si è aperta con il vantaggio gialloblù. E’ una ripartenza dalle retrovie sviluppata con un taglio da destra a sinistra alimentato dalla combinazione Markovic-Soligon che chiude il triangolo sulla sovrapposizione del laterale che riceve palla in area e di interno sinistro infila il portiere nell’angolino sul palo lungo. Sullo slancio del vantaggio il Conegliano al 10’ raddoppia con l’iniziativa personale di Finotello: l’ala sfonda sulla sinistra, converge fin sulla lunetta dei sedici metri e in bella coordinazione e una rapida torsione del tronco fionda il cuoio a fil di palo alla sinistra di A. Saccon. Il 2-0 chiude una gara che i gialloblù di mr. Meneghin giocano in fase propositiva. Al 29’la terza rete di Pompeo con uno shot dai 20 metri che pesca fuori dai pali Saccon e termina la corsa sotto la traversa. Nel finale arriva la quarta rete di De Nardo in contropiede.

Scritto da Flavio Cipriani il 12/05/2017

Liventina Opitergina: presentato il nuovo DT Piero Salviato

La Liventina Opitergina ha ufficializzato il nuovo direttore tecnico della prima squadra in Eccellenza e della Juniores per la stagione 2024/2025. Come anticipato il ruolo viene affidato a Piero Salviato (nella foto), il quale sostituisce Fabrizio Toniutto. ...leggi
22/04/2024

Serie D. Treviso all'esame Chions: i biancocelesti convocati

Domenica, presso lo stadio Tenni, si disputerà una partita di grande importanza per il campionato di Serie D girone C: Treviso contro Chions. Entrambe le squadre scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare i punti necessari per consolidare la propria posizione in classifica....leggi