Edizione provinciale di Treviso

Parè-Union Gaia 0-3. Tre pappine stendono i coneglianesi...

Nel finale di gara espulso mister Edgar Moras e un giocatore di casa...

Parè di Conegliano-Union Gaia FG 0-3

In punta di piedi e senza far rumore l'Union Gaia oggi si è presa tre punti chiave nella scalata "out". I gialloverdi di mr. (e diesse) Mauro Zorzetto hanno inchiodato il Parè con un pesante 3-0. Sul rettangolo di via Einaudi 5, la formazione ospite ha fatto valere una migliore linearità nelle disposizione tattica e il Parè ha faticato parecchio a mettere le briglie al dinamismo ospite. L'Union da questa sera respira dopo aver agganciato in vetta al playout il Casale contro il quale ha lo scontro diretto sfavorevole.  L'Union Gaia FG prese le misure dei blaugrana di Moras e soprattutto constate le condizioni del terreno di gioco assai gibboso, in avvio di partita ha mancato una favorevole occasione con Simeoni che si è incartato davanti al portiere. Il gol è maturato al 43' a una manciata di minuti dal riposo. Un gol firmato da Michele Fiorot con un diagonale dal basso verso l'alto che si è infilato sotto la traversa. Nel st. l' Union ha potuto agire di rimessa e al 24' è arrivato il raddoppio-sicurezza con lo stesso Fiorot assistito dal centro di Cella. Il 3-0 si è materializzato al 44' nei secondi dell'epilogo con un calcio di rigore di Cella che ha innescato le proteste di mr. Moras e di un giocatore di casa, entrambi espulsi.