Playoff Promozione C: tris Camisano contro l'Union VIS. E' 3-0...

IN BASSO LA GALLERIA FOTOGRAFICA

UNION VIS-CEREALDOCKS CAMISANO 0-3

Union VIS: Gusella, Borretti, Doralice (46' Cominato) Colombani, Pegoraro, Bonfa', Pirandelli (61' Franchi), Zaghi, Djordjevic, Bevilacqua, Borghi (87' Toffalin) All. Conti

Cer. Camisano: Bevilacqua, Porcellato, Mietto, De Chiara, Gemo, Zebele, Tescaro (90' Bordanti) Cora', Di Felice (81' Scalco) Scalabrin, Camara (76' Dorio) All. Pellizzer

Arbitro: Modesto sez. Treviso. Assistenti: Tinello sez. Rovigo e Civettini sez. Legnago
Marcatori: 22' Tescaro e 37' Gemo 74' Di Felice

Primo turno dei playoff Promozione Veneta Girone C che sorride al Cerealdocks Camisano che con un punteggio rotondo passa sul campo dell'Union Vis, che aveva pur due risultati su tre a disposizione ma che si è fatta sorprendere dall'avvio gara perentorio degli uomini di Pellizzer
E' una gara che l'Union Vis opta di giocare a viso aperto e i vicentini in una delle azioni prodotte a metà del primo tempo passano: calcio d'angolo di Porcellato e Tescaro imperiosamente di testa buca Gusella. E' il gol del vantaggio ospite.
L'Union Vis tenta di reagire con i suoi attaccanti sempre presenti e spine nel fianco per i vicentini ma al 37' arriva il raddoppio ospite con Gemo che ancora di testa e ancora su palla inattiva cala il bis. Punizione di Cora' Gemo svetta e batte Gusella per lo 0-2.
Il secondo tempo vede l'Union VIS alla ricerca del pareggio con Djordievic e con Bevilacqua con quest'ultimo che al 65' colpisce il palo con un rasoterra. Al 74' però arriva il terzo gol del Cerealdocks Camisano grazie ad uno spettacolare colpo di tacco di De Felice che su calcio d'angolo emula Roberto Mancini, in un Parma-Lazio del campionato 98-99, mettendo fine alle ambizioni di rimonta del Union VIS. Domenica prossima il Cerealdocks Camisano ancora in campo dove incontrerà il SaonaraVillatora.

Galleria fotografica
  Scritto da Germano Zerbetto il 17/05/2015

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi