Serie D, nel posticipo tris...triestino ai danni del Vigasio. 3-0!

TRIESTINA-VIGASIO 3-0

MARCATORE: p.t. 44' Serafini; s.t. 11' Bradaschia, 23' Franca

TRIESTINA (4-2-3-1): Voltolini, Luca Crosato, Luca Pizzul (s.t. 26' Turea), Meduri, Aquaro, Omar Leonarduzzi, Franca (s.t. 26' Dos Santos), Celestri, Bradaschia, Serafini (s.t. 36' Cociani), Corteggiano. A disposizione Consol, Marchiori, Frulla, Di Dionisio, Berivoescu. All.: Andreucci

VIGASIO (5-3-2): Vencato, Andriani (s.t. 19' Scarpi), Di Minico, Bortignon, Beghin, Lucenti, Antongiovanni, Zamboni (s.t. 36' Lauricella), Coraini, Arioli (s.t. 36' Oliboni), Casolla. A disposizione Polini, Gianluca Maran, Miron, Baah, Edeobi, Epiboli. All.: Frutti

ARBITRO: De Tommaso di Rieti (assistenti Passarella di Ferrara e Calapai di Bologna).

NOTE Ammoniti Luca Pizzul (22' p.t.), Vencato (p.t. 44'). Corner: 5-1 per la Triestina. Minuti di recupero: p.t. 1'; s.t. 3'.

La Triestina piazza un altro successo al Nereo Rocco, mentre il Vigasio giunge al terzo stop di fila e non riesce a migliorare il suo score esterno (19 dei suoi 33 punti sono arrivati in trasferta). Primo tempo “bloccato” con ritmi bassi e poche occasioni, anche perchè gli sconfitti sono ordinati e tengono bene le posizioni così da contenere l'undici di Antonio Andreucci. Al 7' lancio di Celestri, incrocio davanti tra Serafini e Bradaschia, che la mette dentro, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 15', quindi, botta mancina di Franca con mira di poco fuori. E al 19' c'è Serafini a girarsi bene e a insaccare, ma pure lui si vede invalidare il gol. 5' dopo piazzato alto di Casolla dal limite. Al 43' fallo del portiere Vencato su Bradaschia e ammonizione con i padroni di casa a chiedere il rosso per il numero uno ospite.
Lo batte Serafini, che infila il settimo gol personale della stagione. Unione subito vicina al raddoppio con un lancio di Crosato per Franca, che perde l'attimo per far male.La Triestina torna in campo nella ripresa con molta fame e aggressività e spacca la partita, disorientando un avversario che non riesce più a contrastare i padroni di casa. Al 6' Corteggiano innesca Franca, che anticipa Vencato ma non riesce a cconcludere. Un altro centro annullato all'Unione al 9', quando Aquaro insacca con il gioco ormai fermo perchè Arioli era a terra. L'Alabarda trova il gol in ogni caso all'11', quando Serafini mette in movimento Bradaschia che riesce a trovare il secondo gol del suo campionato. Al 16', quindi, Meduri cerca Franca, che non trova il tempo per la battuta.
Sette minuti più tardi nuova giocata tra i due: Meduri la dà in profondità per il bomber brasiliano, che elude sulla trequarti il tentativo di fuorigioco da parte degli ospiti e – giunto a tu per tu con Vencato – apre il piattone e realizza la sua 20a rete. Poi, al 41', Dos Santos sfiora il 4-0, colpendo la parte alta della traversa e al neo-entrato triestino Cociani non riesce il tap-in per poi cercarlo nuovamente sul conseguente corner. E si può allora calare il sipario sul match.
  Scritto da Redazione Venetogol il 26/03/2017

Riforma sport: la lettera del presidente del Coni Veneto, Dino Ponchio

Il Comitato regionale Veneto ha pubblicato uno stralcio della newsletter inviata dal presidente del CONI Veneto, Dino Ponchio, per far capire come le osservazioni raccolte dalle società più partecipi di questo cambiamento innescato dalla legge di Riforma dello Sport, siano state prezi...leggi
16/04/2024

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi