Eccellenza A. Arcella sconfitta nei minuti finali a Camisano

Secondo ko consecutivo per i padovani in campionato

Nella foto: il tecnico bianconero Tentoni.

Camisano-Arcella 2-1

Secondo ko consecutivo in campionato per l’Arcella, che scivola per 2-1 a Camisano ma recrimina molto per il gol finale dei vicentini.
Nel primo tempo, al 22′ arriva il vantaggio dei padroni di casa, con Viola che in volee di destro su cross dalla trequarti trova un gran gol. La replica arcellana tuttavia non si fa attendere: al 27′ l’arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore di casa, e dagli undici metri Sakajeva è glaciale e trasforma. Nel finale di primo tempo, ancora occasioni bianconere con Pistolato e Cortella, ma il pari non si schioda.
Nella ripresa la gara si accende: Cortella mette i brividi ai vicentini da calcio di punizione, mentre all’11’ il Camisano coglie il palo con Pavan. Al 17′, invece, clamorosa palla gol sprecata da Cortella, che colpisce debolmante da pochi passi. Nel finale, poi, arriva la doccia fredda: è il 39’ quando il Camisano torna avanti, con Viola che mette dentro su assist di Tescaro, liberatosi però di Pistolato in maniera alquanto dubbia: nonostante le vibranti proteste bianconere, il gol è convalidato e sancisce il 2-1 finale.

Fonte: sito ufficiale Arcella.