×

×

Edizione provinciale di San Dona'

Eccellenza. La Calvi Noale espugna Sandonà chiudendo al terzo posto

Successo in rimonta nel secondo tempo, ma entrambe le squadre erano già tagliate fuori dalla corsa al vertice

Eccellenza, girone B, ultima giornata

Sandonà-Calvi Noale 1-2

Sandonà: Fabbian, Fiore (6’ del s.t. Vidor), Ferrazzo (37’ del p.t. Fortunato), Sempè, Carraretto (35’ del s.t. Vecchiato), Donadello, Beu, Zane, Pozzebon, De Vido, Mangieri (23’ del s.t. Bressan).
Allenatore: Migliorini.

Calvi Noale: Keber, Vianello, Tagliapietra (42’ del s.t. Vian), Bagarotto (9’ del s.t. Berto), Ginocchi (42’ del p.t. De Bortoli), Cassandro, Scevola (23’ del s.t. Borgobello), De Poli, Garbuio, A. Dell’Andrea, Matta (28’ del s.t. Chia).
Allenatore: Vianello (nella foto).

Arbitro: Moncalvo della sezionene di Collegno.
Assistenti: Cavallaro di Rovigo e Fortugno di Mestre.

Reti: 41’ del p.t. Sempè, 24’ del s.t. Borgobello, 32’ del s.t. A. Dell’Andrea su rigore.

Note. Nessun ammonito.

Partita dai due volti. Sandonà padrone del campo nel primo tempo e meritatamente in vantaggio, con gli ospiti assenti. Ripresa che non ti aspetti, con la Calvi che prende campo e fiducia grazie alla maggior qualità in mezzo al campo e il vistoso calo fisico o mentale dei locali.

Primo tempo

7’ Dopo una prima fase di studio si fa vedere la squadra di casa, con Zane che da fuori area impegna Keber.

10’ Ottima conclusione ancora di Zane su calcio da fermo, che trova preparato Keber a deviare in angolo.

15’ Supremazia del Sandonà nel fraseggio corale che porta al calcio Sempè, con palla che esce di poco.

35’ Si vede la Calvi con un calcio di punizione dal limite dell’area calciato malamente da Dell’Andrea: palla che esce dallo Zanutto.

37’ Infortunio a Ginocchi a seguito di un contrasto aereo con De Vido.

40’ Gran tiro di Fortunato dal limite dell’area, fuori di un nulla: è il preludio al gol che arriva proprio un minuto dopo con la Calvi ancora in dieci uomini. Gran palla di Zane che pesca bene in area avversaria Sempè, abile di piatto sinistro a battere Keber incolpevole.

45’ Angolo di Fortunato calciato magistralmente per il colpo di testa di Beu e ottima parata di Keber.

Secondo tempo

16’ Azione corale del Sandonà con palla che gira da sinistra a destra del campo e arriva a Beu, che va al cross di prima con la sfera che giunge ancora a Sempè, il quale calcia in porta con Keber che si supera. Sulla respinta va De Vido che di testa si vede negare il gol del raddoppio per merito di Vianello, che salva sulla linea.

18’ Si vede la Calvi con Dell’Andrea: imbeccato in area tutto solo, calcia sul portiere, la palla giunge sui piedi di De Poli che va a colpo sicuro ma Fabbian fa un miracolo.

22’ Ottima azione personale di De Bortoli che salta l’uomo e va al tiro: Fabbian devia in angolo.

24’ Pareggio della Calvi con Borgobello appena entrato in campo: riceve palla in area e trafigge Fabbian in uscita.

32’ Raddoppio della Calvi su calcio di rigore con Dell’Andrea, a seguito di un fallo netto di Fortunato sempre su quest’ultimo.

43’ Il Sandonà non c’è più e la Calvi potrebbe triplicare, ma Dell’Andrea su una grande palla di De Poli sbaglia calciando sopra la traversa.

Dopo 4’ di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, che non porta nulla ad entrambe le squadre e rimanda tutti alla prossima stagione.