L'affermazione più larga è del Team Santa Lucia Golosine

Nella foto FB: Gabriele Andreetto, in gol per lo Schio.

Prima giornata di campionato nel girone A di Eccellenza.

Per risultati, classifica e prossimo turno clicca qui

La corazzata Vigasio non va oltre l'1-1 a Schio. A sorpresa sono i giallorossi di mister Giarraffa ad andare all'intervallo in vantaggio (gol di Andreetto). Nel secondo tempo la formazione ospite rimedia con Tomasini.

Stessa sorte per il quotato Montecchio Maggiore, che impatta 1-1 a Pescantina. Anche in questo caso sono i padroni di casa a sbloccare il punteggio (Boni al 22' pt), per poi subire il pareggio vicentino firmato da Talarico al 17' st.

L'affermazione più larga appartiene al Team Santa Lucia Golosine, che tra le mura amiche supera 3-0 il Mozzecane con Bellamoli nel primo tempo, Olivieri e Nardi nel secondo.

Quindi l'1-0 della Belfiorese ai danni del Garda: decide il match Brunazzi al 40' pt.

Girandola di emozioni in Villafranca Veronese-Montorio 4-2: al 3' pt Lavagnoli (M), 42' pt Tomé (V), 23' st Giacomi (M), 28' st Ratti (V), 35' st Tomé (V), 40' st Ratti (V).

In una domenica priva di colpi esterni, non fa eccezione lo 0-0 tra MestrinoRubano e Valgatara.

Completa il quadro il derby fra matricole Virtus Cornedo-Cologna Veneta: 2-0 con doppietta di Miloradovic nel secondo tempo.