Rappresentativa girone C: secondo ko di fila, saluta il torneo...

Rappresentativa Girone C: Benedetti, Ginocchi, Dal Fiume, Pederiva, Tait, Buratto, Lius Della Pietà (10 st Lazzari), Bolzon (10’st Guerra), Righini, Mazzocco (31’ st Bazzichetto) D’Apollonia (34’ st Cazzaro). In panchina: Gallonetto, Scudiero, Tonetto, Riello

Allenatore: Vinicio Bisioli

Rappresentativa Girone H: Rosti, Caldore, Ferrenti, Sementino, Tito, Leccese, Marra, Cristofaro, De Giorni, Greco, Murolo

A disposizione: Colascione, Margaliotti, Palisena, Biondi, Mariano, Pugliese, Mauriello, Andriani, Ioiò

Allenatore: Ivan Faustino

Reti: 30’ pt su rigore Tito (H), 44’ pt Tait, 5’ st Greco (H), 24’ st Dal Fiume, 40’ st Cristofaro

Note. Pomeriggio soleggiato, terreno in sintetico, spettatori 200 circa. Recupero pt 1’ st 4’. Espulso Benedetti (C)

Camaiore.. Sconfitta bis per la selezione juniores del girone C della serie D. L’undici di Vinicio Bisioli impegnato sul terreno in sintetico di Camaiore ha dovuto chinare il capo davanti al team del girone H e con questo stop esce dalla competizione vinta lo scorso anno dalla Toscana. Il tecnico veneziano dopo il ko di martedì contro il girone B ha rivoluzionato la squadra confermando nell’undici di partenza i soli Tait (Mezzocorona) e Dal Fiume. Anche oggi sono affiorate le solite lacune sottoporta. Due palle gol sbagliate da Lazzari sul 2-2 (in precedenza una da Lius Della Pietà ISM) e soprattutto dopo il terzo gol del girone H, palle gol che potevano permettere alla formazione del Nord-Est di chiudere con onore. La partita è iniziata in salita, perché alla mezz’ora Benedetti (Sanvitese) nell’affrontare il centravanti Tito lo stendeva da ultimo uomo causando il calcio di rigore e la immediata espulsione. Lo stesso Tito trafiggeva Bazzichetto subentrato a Mazzocco ’95 del Montebelluna. Prima del riposo Tait di testa ha riportato in parità le sorti dell’incontro presto incanalato dal fantasista Greco in avvio di ripresa. Il girone C costretto a rincorrere al 24’ è riuscito ad acciuffare di nuovo il pari con un colpo di testa di Dal Fiume che si è alzato in area a colpire il pallone spiovuto dalla bandierina. Ma alla distanza l’inferiorità numerica e le due occasioni sciupate da Lazzari (Delta Porto Tolle) hanno vanificato la rimonta. A pochi minuti dalla fine è arrivata anche la terza rete di Cristofaro e per la selezione del Triveneto si è chiusa la parentesi in Versilia.