Happening al Risto Battistella. Portomansuè dà il rompete le righe...
La cena sociale ha chiuso l'annata sportiva che attende l'esito del Marca...
Vai alla galleriaNella foto: mister Renzo Groppello premiato dal club biancoverde.
OSPITI graditi, anche noi di V/G. Con la cena sociale organizzata ieri sera al Ristorante "Battistella" di Portobuffolè, sulle sponde del Livenza, la stagione agonistica del calcio Portomansuè ha segnato il "rompete le righe" in attesa di conoscere in serata l'esito dell'ultimo impegno stagionale che vedrà la juniores impegnata al "Paolo Barison" di Vittorio Veneto (ore 20) nella finale del torneo Marca Trevigiana (48 club al via).
La dirigenza biancoverde ha radunato in un salone zeppo (un centinaio i presente tra tesserati e ospiti) con in testa il sindaco e alcuni assessori del più piccolo comune della Marca e lo sponsor il cav. Nico Maccan della Friulintagli, una serata di festa allietata dai ritmi degli anni '70/'90, musica che ha reso effervescente la cena che ha visto presenziare l'intera prima squadra fresca di promozione nel torneo di Eccellenza e la juniores che ben si è comportata nel torneo regionale. Nel corso dell'happening di chiusura tutti i componenti della prima squadra hanno ricevuto la foto ricordo dell'annata sportiva e un gadget che il club voluto omaggiare all'intera rosa ha testimonianza dell'armonia che regna nell'ambiente. Molto atteso il commiato di mister Renzo Groppello: arrivato in corsa, in pochi mesi il "sergente" veneziano ha raddizzato la barca e indirizzato la prua verso il titolo finale. Molto sintetico il suo suo saluto alla squadra, che ha ringraziato per l'impegno e la crescita dimostrata e alla dirigenza a cui ha augurato le migliori fortune. Assieme a Renzo Groppello lascia dopo quest'annata trionfale anche il preparatore atletico Guido Brescia.