Valgatara: Quintarelli***, Benetti, Giacopuzzi, Ivanov, Franceschetti, Marconi*, Marco Aldrighetti,  Murari****, Leonardo Aldrighetti, Lallo, Braz (27’ st Carlo Aldrighettii)

In panchina: 12 Farin, 13 Penna*, 14 Coati***, 15 Salzani***, 16 Mantovani***, 18 Stojc***

Spinea: Dell’ Olivo**, Simionato***, Marangon*,  Da Lio (34’ st Chinellato), Zugno,  Grigoletto, Lorenzetto, Parpajola, Baldan (30’ st Pasquali), Nassivera, Zanon

In panchina: 12 Bacco**, 13 Franchin***, 14 Duda*, 15 Pavan***, 16 Macolino*, 17 Chinellato, 18 Pasquali

Arbitro: Dario Giarretta sez. di Bassano del Grappa

Assistenti: Donà sez. di Este; Marchesin sez. di Rovigo

Reti: 1’ e 35’ pt Nassivera, 3’ pt Ivanov, 19’ st Franceschetti su rigore

Note. Serata fresca, terreno in buone condizioni, illuminazione idonea, spettatori 200 circa

Ammoniti:  Leonardo Aldrighetti, Benetti, Da Lio, Lallo

Recupero: pt 1’ st 4’.

Valgatara. La semifinale in terra scaligera s’infiamma in pochi minuti. Al 1’ è lo Spinea a passare in vantaggio con un piazzato al fulmicotone di Nassivera che toglie la luce alla presa di Quintarelli.  Immediata la reazione dei ragazzi di mr. Corazzoli che al 3’ sugli sviluppi di un calcio di punizione pareggiano i conti con il colpo di testa di Ivanov, ex ArziChiampo. Il pareggio lampo non toglie lo slancio alla formazione di Paolo Deste che sul piano del palleggio tiene in ambasce l’undici di casa. Al 35’ altra accelerata veneziana: Michele Lorenzetto pesca sulla profondità Nassivera che punta Quintarelli, lo evita a e insacca il raddoppio. Nel secondo tempo l’undici veneziano dimostratosi assai pericoloso nell’affondare il contropiede mette l museruola alla reazione del Valgatara che si adegua al ritmo imposta dai veneziani. Nulla di curioso accade nel primo quarto della ripresa, una gara che vede il cronometro lasciarsi alle spalle secondi importanti. Ma Lallo e compagni per lunghi tratti sornioni al 19’ forzano lo sbarramento veneziano e Da Lio in lieve ritardo stende Leo Aldrighetti.Il penalty di Franceschetti porta il match sul 2-2.M la gara resta viva e al 44’ è ancora Nassivera su calcio di punizione che fa vedere le streghe a Quintarelli che si oppone in maniera superlativa. Alla fine il pareggio sta stretto ai veneziani, ma il Valgatara e nella gara di ritorno si giocherà tutto.