×

×

Serie D. Le padovane cavalcano l'onda...

Vittorie di Thermal e Este pareggio di prestigio al "Garilli" per l'Abano...

Nel girone D della serie D è i trio padovano a scuotere la classifica. L'Este (capolista in condomino con la Virtus Castelfranco di mr. Chezzi) di Gianluca Zattarin ha violato il rettangolo di Castiglione di Ravenna, terreno che ospita in questo inizio le gare interne del Ribelle piegando la matricola romagnola allenata da mr. Sbrighi con un eclatante 4-0. I giallorossi hanno rotto il ghiaccio con il gol del vantaggio di Lelj favorito da un calcio piazzato di Beghetto. Proprio il giocatore arrivato dal Bellaria Igea oggi ha fatto il diavolo a quattro raddoppiando il bottino con un eurogol dalla linea di fondo campo infilando con un calcio di collo esterno l'angolino opposto della porta ravennate.
Nel secondo tempo Beghetto ha concesso il bis su calcio di rigore. Al 41' Roberto Rondon ha chiuso la sagra dei gol estensi. Bene anche il Thermal di Vinicio Bisioli. Gli aponesi hanno piegato di misura il combattivo e coriaceo Scandicci abile sette giorni fa a bloccare il Rimini sul 2-2. La rete che ha deciso il confronto è stato realizzato nel corso della ripresa da Cacurio dagli undici metri. Il terzo risultato positivo lo ha coniato l'Abano di Max De Mozzi. I nero-verdi hanno impattato un sofferto incontro al "Garilli" di Piacenza contro il team favorito del torneo. Il Piacenza di mister Monaco è pervenuto al vantaggio con la rete di Lisi. I bianco-rossi al 44' pt hanno sprecato il calcio di rigore del 2-0 con Volpe. Nel secondo tempo un palo ha salvato la porta termale e a metà ripresa un gran gol di Franceschini ha fissato il punteggio sull'1-1, un risultato di prestigio. Nel Piacenza non ha giocato il centravanti Marrazzo, ex Marano, mentre Paolo Zanardo ha giocato uno scampolo di gara dopo lo spezzone disputato in Coppa Italia.