Nella foto: la perplessità di mister Righetto (Fossò).

Fossò: Vianello, Quaglio, De Zuliani, De Marchi, Unizzi, Gazzo, Azzalin (19’ st Bertellini), Regazzo (31’ st Geron), Calore, Marion, Boscaro (1’ st Quku).

In panchina: 12 Bozzato, 13 De Checci 14 Costa 15 Zabotto

Allenatore: Williams Righetto

Janus: Agostini. Held, M. Bertan, E. Bertan, Savion, Gabrielli (33’ st Donato) , Picconi, Faggian, Gambino,  Raffaelli, Massaro (st Tiso).

In panchina: 12, 13 Fiorini, 14 Gamina 15 Pastore, 16 Soldan

Arbitro: Liotta sez. di S. Donà di Piave

Reti: 25’ pt Massaro, 44’ pt Gambino, 10’ st De Marchi, 21’ st Gazzo, 32’ st Massaro

Note. Pomeriggio nuvoloso, terreno allentato ma agibile, spettatori 250 circa.

Ammoniti: Unizzi, E. Bertan, M. Bertan, Held

Recupero: pt 1’ st 4’

Fossò. Attacco al primato, sfumato. Il Fossò di William Righetto inciampa in casa per la terza volta (Campodoro e Cadoneghe)  tra le mura di casa e dà via libera alle battistrada Vigolimenese e Albignasego. L’esame contro lo Janus, imbattuto in campo esterno (non perde dal 6 marzo 1-0 a Legnaro) era da prendere con le dovute cautele. Il passaggio nei tempi e i gol lo spiegano con il vantaggio di Massaro e il raddoppio prima del riposo di Gaetano Gambino. La reazione di casa è arrivata nella ripresa con i gol di De Marchi e Gazzo, ma a un quarto d’ora dal triplice fischio di Liotta Massaro ha messo a segno il tris e la  doppietta personale.