Niente gol nel big-match di Promozione D. Liventina-Nervesa 0-0...

nella foto il mister del Nervesa Gianni Piovesan

LIVENTINAGORGHENSE – NERVESA FC 0-0

LiventinaGorghense: Zanucco, Cover, Serafin, Biondo, Camposeo, De Nadai, Carli (29’ st Dal Cin), Polesel, Cavalli (45’ st Donadon), Andreolla, Comin (29’ st Vettori). All.: Claudio Colletto.

NERVESA: Bozzato, Gheller, Gardin, Bellotto, Carlet, Scomparin, Moretto, Sandri, Bassan, De Tuoni (36' st Dallasantacasa), Asfalu. All.: Gianni Piovesan

Arbitro: Matteo Campagnolo di Castelfranco. Assistenti: Antonio Cirillo e Mirko Andreetta di Conegliano

NOTE. Pomeriggio nuvoloso, temperatura fredda. Ammoniti: Polesel, Gheller, De Tuoni, Sandri, Bassan. Angoli. 8-1 Spettatori: 350 circa

MOTTA DI LIVENZA. Era la partita di cartello della giornata. Primo tempo vibrante con i montelliani di mister Piovesan alla costante ricerca della via della rete. A turno ci hanno provato Bassan, come ci ha provato Asfalou e, memore della partita dello scorso anno anche De Tuoni. Risultato: un palo, clamoroso, e un paio di gol sbagliati per questione di centimetri e un tiro al piccione di De Tuoni, dopo che Asfalou, 45’ della prima frazione di gioco, con Zanucco battuto, aveva mandato la palla a stamparsi sul palo. In mezzo la LiventinaGorghense che, ancora priva di capitan Davanzo in mezzo al campo, ha cercato di far girare la palla come sa, finendo per aggrovigliare la difesa nervesana. Bozzato, in giornata di grazia, ha fatto la sua parte sbattendo la porta in faccia ad un Comin alla ricerca del gol. Quando il portierone ex Opitergina non ci è arrivato, sulla linea c’era Gheller fulminante sul colpo di testa di De Nadai susseguente a calcio d’angolo battuto da Andreolla.
Nella ripresa si è vista tutta un’altra partita. A prevalere, forse, la paura di perdere da parte di entrambe le formazioni. Il Nervesa in tutti i modi, ha provato ad infilzare la difesa di casa, che non prende gol da 6 partite. Prova a far male la squadra di casa con Comin che al 10’ fa i conti con Bozzato bravo a sbattergli la porta in faccia.. Il Nervesa colpisce un altro palo e con De Tuoni sbaglia un gol a porta vuota al 26’. Un minuto prima, complice un pauroso sbandamento della difesa, Cavalli prova a far male: Bozzato gli chiude la strada ma Comin sbaglia malamente.
Per la LiventinaGorghense è il primo pareggio della stagione.

Scritto da ZZZ ZZZ il 18/12/2011

Montebelluna: è morto il presidente Alberto Catania

Un nuovo lutto si abbatte sul Calcio Montebelluna. A distanza di 5 anni dalla morte improvvisa dell'ex presidente Marzio Brombal, nelle ultime ore è venuto a mancare il suo successore Alberto Catania (nella foto). Fatale un malore, probabilmente un infarto.Catania, 63 a...leggi
12/05/2024

Sabato a Mirano le finali per il titolo regionale Under 15 e Under 17

Nella foto a lato: il Campodarsego premiato per il titolo regionale U17 un anno fa a Spinea (vittoria contro il Giorgione).Nella galleria in basso: il Montebelluna U15 campione veneto nella scorsa stagione (in finale battuta l'Alba Borgo Roma).Biancorossi e biancocelesti si laurearono poi anche campioni d'Italia. ...leggi