Sacilese-Campodarsego 0-2. Kabine e Bedin si prendono i 3 punti...

Marcatori: 31′ pt Kabine (C), 44′ st Bedin (C).

Le Formazioni:

Sacilese: Cafagna, Pederiva, Castellano, Wajnsztein (28’st Impagliazzo), Lopez, Slongo, Bianchini, Rigutto, Guarino (12′ stBarbui), Chavez, Craviari (18′ st Dullius). All. Lombardi.

Campodarsego: Vanzato, Bortot, Buson, Bedin, Gal, Poletti, Michelotto, Piaggio, Aliù (47’st Tanasa), Radrezza (35’st Zecchin), Kabine (25’st Cacurio). All. Andreucci.

Arbitro: Gabriele Citarella di Matera. Assistenti: Riccardo Vitali di Brescia, Luca Baldi di Monza.

NOTE: Angoli: 0-5. Ammoniti: 7’ pt Guarino (S), 14′ pt Kabine (C), 45′ pt Aliù (C), 23′ st Lopez (S), 33’st Pederiva (S), 46′ Gal (C) 49′ st Tanasa (C). Spettatori: 200 circa. Recupero 1’ P.T; 4′ ST.

Cronaca:

1 Tempo:

3’ Su punizione al limite dell’area, batte Chavez, trova Craviari davanti la porta, ma la palla finisce sopra la traversa.

12′ Punizione del Campodarsego diretta in porta, respinta laterale dalla mischia difensiva.

18′ Affondo da parte del Campodarsego che Cafagna riesce a fermare.

19′ Ancora Campodarsego minaccioso che Piaggio risolve sulla linea di fondo

27′ Tiro in porta deciso da parte di Aliù, fermato con una grande parata di Cafagna. Risultato fermo 0 – 0

30′ Azione in area Sacilese, Kabine va dritto in porta e Cafagna ferma nuovamente.

31′ Il Campodarsego finalizza con Kabine di testa. Sacilese 0 – Campodarsego 1

40′ Da un’azione personale di Aliù, la palla rimbalza più volte in area di rigore sacilese, intercetta Radrezza che cerca il gol, ma trova Cafagna che salva con un tuffo.

42′ Ancora aggressivo Kabine, fermato davanti la porta da Cafagna

2 Tempo:

1′ Parte subito aggressivo il Campodarsego, fermato in angolo dalla difesa sacilese

11′ La Sacilese cerca la porta avversaria con Rigutto, ma il tiro finisce lungo la linea di fondo.

15′ Craviari prova dalla distanza un tiro che viene facilmente fermato da Vanzato.

27′ Campodarsego guadagna un calcio di punizione al limite estremo dell’area, calcia Radrezza che non passa il muro sacilese

30′ Radrezza da rimessa laterale, riguadagna la palla, cerca la porta, e la palla finisce in mano a Cafagna

34′ Cacurio appena entrato cerca la porta con una rovesciata. Non è Pelè e Cafagna blocca con sicurezza.

40′ Punizione dal limite dell’area. Cacurio cerca il gol diretto, il pallone vola sopra la traversa

41′ Barbui velocissimo raggiunge il passaggio nella metà avversaria, cross al centro per Rigutto, che prova il tiro, ma viene fermato da Vanzato.

44′ Da una punizione se non proprio ingiusta, quanto meno dubbia, Bedin tira preciso all’incrocio dei pali e segna. Sacilese 0 – Campodarsego 2.

49′ Una punizione dal limite del’area e allo scadere del tempo, Chavez ci prova, ma non trova lo specchio della porta.