Falmec Vittorio Veneto e Barbisano. Un 2-2 che dà segnali Conforti...

Vittorio Veneto: Gottardi, David Pizzol, Scarabel, Marson, Grillo, Bertolini, De Nardi, Toffoli, Detuoni, Niakhasso

Nel st. sono entrati: Mazzon, Balazs, Sane, Bottecchia, Michelon, Giacomo Tonon, Gilde, Bolzan, Spader, Mone.

Barbisano: Di Done”,  Breda, Hamsa, Damato, Zambon, Fornasier, Trentin, Conforti, Carlet, Lucchetta

Allenatore:  Melis

Arbitro: Bianchi

Reti: 40° pt Niakhasso, 4° st, Scarabel, 23° e 43° su rigore, Conforti

Note. Pomeriggio soleggiato, terreno in impeccabili condizioni, spettatori 100 circa.

Vittorio Veneto. Campo di “addestramento”, al Centro “Marco Polo” il Falmec di Paolo Zoppas nel pomeriggio ha dato vita alla seconda amichevole del periodo della preparazione. Avversario il Barbisano Eclisse -1^ categoria- che sul campo ha messo in pratica una discreta velocità nel palleggio e tanto sprint. Gol del vantaggio di casa al 40°: Niakhasso pescato sul settore di sinistra converge sul destro, evita in dribbling un avversario che sbaglia la chiusura della diagonale e trafigge Di Done. Al 4° della ripresa il raddoppio di Scarabel smarcato dalla linea di fondo: il destro di collo pieno  non dà scampo alla presa del portiere. Nella seconda parte della frazione, il Barbisano favorito dal la corposa rotazione dei rossoblù dimezza il divario con una azione slalom di Conforti che nei sedici metri apre il compasso e piazza il pallone alle spalle di Gottardi. Nel finale di gara rigore ineccepibile assegnato dal direttore Bianchi e Conforti di precisione fissa il 2-2. Assenza di rilievo nel Falmec, il baluardo del pali, Andrea Tonon.