Serie D. La cronaca di Arzignano Valchiampo-Campodarsego 2-1

Arzignano: Enzo; Pasqualino, Cuccato (24’ pt Molnar), Pettinà, Rossi; Antoniazzi (9’ st Forte), Casini, Sammarco; Valenti (44’ st Gabbani); Villanova (9’ st Calì), Monni.

Campodarsego: Boscolo Palo; Annoni, Montin, Gentile, Proto (27’ pt Haveri); Callegaro, Finazzi (45’ pt Bartoli), Conti; Scapin (28’ st Prevedello), D’Appolonia, Trovade (28’ st Salata).
Allenatore: Ballarin.

Arbitro: Casalini di Pontedera.
Assistenti: Marconi di Lucca e Dellasanta di Trieste.

Reti: 21' st Calì, 32' st Conti, 36' st Valenti (nella foto).

Note: ammoniti Montin, Scapin, Sammarco, Casini, Salata. Recuperi 1’ pt e 5’ st.

Primo tempo

Al 7’ clamorosa occasione per il Campodarsego con Scapin, che non sfrutta un cross delizioso di Annoni dalla destra e incredibilmente la mette a lato.

Al 30’ Valenti va via sulla destra e crossa per la testa di Monni, il quale colpisce debolmente per una facile parata di Boscolo Palo.

Al 41’ bella punizione di Conti dalla destra a giro, leggermente deviata con palla in angolo.

Finisce sul risultato di 0-0 uno scialbo primo tempo.

Secondo tempo

Al 2’ Trovade prova a trovare il gol con un tiro di sinistro a giro: Enzo devia in angolo.

Al 7’ Rossi salta Annoni sulla sinistra e serve in area di rigore Sammarco, ma di prima intenzione calcia male sopra la traversa.

Al 21’ grandissimo gol di Calì che stoppa di petto in area un cross di Rossi, calciando sul secondo palo un fendente che va ad infilarsi sotto il sette alla destra di Boscolo Palo. 1-0 Arzignano.

Al 23’ Valenti prova a raddoppiare con un gran tiro a giro di sinistro, di poco alto sopra la traversa.

Al 25’ azione di contropiede ancora dell’Arzignano con Monni a innescare Valenti, che gliela torna ma dal dischetto del rigore calcia clamorosamente alto.

Al 32’ pareggio del Campodarsego con Conti, il cui tiro potente viene leggermente deviato da Calì e si insacca all’incrocio dei pali.

Al 36’ torna in vantaggio l’Arzignano con Valenti, che scaglia il pallone sull’angolo basso alla sinistra di Boscolo Palo.

Dopo 5’ di recupero l’Arzignano si aggiudica con merito la partita per 2-1.