×

×

Serie D: nel big-match la Triestina di rimonta abbatte il Campodarsego

Prima sconfitta per il Campodarsego in versione Masitto. La Triestina suda le sette camicie ma passa nella ripresa...

Nella foto: il difensore classe 97 Stefan Bajic, autore del gol del sorpasso.

TRIESTINA-
CAMPODARSEGO 2-1

MARCATORI: p.t. 36’ Aliù; s.t. 2’ Marchiori, 31’ Bajic.

TRIESTINA (4-3-1-2): Consol, Bajic (s.t. 35’ Luca Crosato), Aquaro, Cecchi, Marchiori (s.t. 8’ Bradaschia), Leonarduzzi, Carraro (s.t. 16’ Turea), Corteggiano, Franca, Celestri, Dos Santos. A disposizione Voltolini, Serafini, Frulla, Di Dionisio, Pizzul, Brandmayr. All.: Andreucci

CAMPODARSEGO (4-2-3-1): Brino, Sanavia (s.t. 16’ Tommaso Dario), Buson, Pignat, Beccaro, Lebran, Franceschini (s.t. 41’ Maurizio Bedin), Callegaro, Aliù, Lauria, D’Appolonia (s.t. 16’ Radrezza). A disposizione Andreatta, Fantin, Tabaschi, Tanasa, Menale, Galliot. All.: Masitto

ARBITRO: Luciani di Roma 1 (assistenti Colasanti di Grosseto e Varrà di Siena).

NOTE Ammoniti Dos Santos (29’ p.t.), Aquaro (36’ p.t.), Beccaro (2’ s.t.), Radrezza (31’ s.t.), Consol (42’ s.t.). Corner: 8-7 per il Campodarsego. Minuti di recupero: p.t. 0’, s.t. 5’.

Il Campodarsego si inchina alla Triestina al termine di una partita piacevole, intensa e giocata a viso aperto. I padovani erano passati addirittura in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete di Aliù al 36' sfruttando un calcio piazzato di Lauria che imbecca D'Appolonia con Aliù che realizza il tap-in
In apertura di ripresa (2’) la Triestina riesce a impattare; su una punizione Franca fa da sponda e libera sottomisura Marchiori, che – anche lui – deve solo appoggiare in fondo al sacco.
Alla mezz'ora arriva la rete di Bajic che infila di destro Brino.
Vittoria importantissima per la Triestina che accorcia le distanze dal Mestre fermato in casa all'ultimo secondo dall'Abano.