Allievi Sperimentali A. Il Vittorio V. gioca con il pallottoliere 8-2!

Nella foto: il Vittorio Veneto Allievi Sperimentali straripante nel recupero contro il Real...

Vittorio Veneto: Pizzato, Serafin, Camerin (13’ st Troisi), Festino, Tomasella (18’ st Gatti), Battistuzzi, Bottecchia (11’ st Uliana), Rupolo, Alioui (29’ st Badio), Matteo Zorzetto, Giacomo Zorzetto

Real Martellago: De Pieri, Bertola, Zamatto, Franz, Dal Bò, Giuriato, Tommasini, Vettorel, Alliaj, De Luca, Zennaro (20’ st Davanzo)

In panchina: 12 Tenderini, 13 Casarin, 15 Miatto, 16 Verna

Allenatore: Valerio De Rossi

Arbitro: Nicola De Poli sez. di Conegliano V.to

Reti: 7’ pt su rigore, 9’ e 24’ st Matteo Zorzetto, 18’ pt e 5’ st Alioui, 22’ pt Franz, 25’ pt G. Zorzetto, 42’ pt Vettorel su rigore, 34’ st Pasquali, 42’ st Bottecchia

Note. Pomeriggio soleggiato, temperatura di 9 gradi, terreno in fondo sintetico, spettatori 63. Ammonito: Festino

Colleumberto. Dilaga il Vittorio Veneto nel recupero del torneo Allievi Sperimentali A. E' un 8-2 che fotografa la scriteriata disposizione difensiva gialloblù, piatta nell'allineare la linea dell'offside, la causa di metà delle segnature rossoblù. Vittorio in vantaggio al 6' su calcio di rigore procurato nell'impatto tra De Pieri e Giacomo Zorzetto. Matteo Zorzetto insacca il cuoio dagli undici metri. Al 18' il bis di casa: disattenzione difensiva del cono centrale del Real che Alioui punisce di precisione. Al 22' pasticcio in presa aerea di Pizzato che si fa sfuggire il pallone; a due passi Franz insacca. Al 25' il Falmec allunga: pallone filtrante di Alioui per la volata di Giacomo Zorzetto che anticipa il portiere. Al 31' ghiotta occasione per i padroni di casa: taglio in area di Bottecchia per Rupolo e incornata a mezzo metro dal "sette". Il Real si vede su palla inattiva al 34' con il calcio di Giuriato; decisiva la deviazione sulla traversa di Pizzato che si riscatta. Nel finale di tempo il Real Martellago sfrutta un calcio di rigore (contatto in area spalla contro spalla) che Vettorel trasforma. Ripresa e al 5' Matteo Zorzetto in tuffo insacca il pallone calciato forte dalla bandierina. Al 9' Matteo Zorzetto fissa il 6-2 evitando il portiere in uscita. Al 34' altra rete con un gran diagonale di Pasquali; a tempo scaduto l'8-2 è firmato da Bottecchia.

Galleria fotografica
  Scritto da Flavio Cipriani il 14/02/2018

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi
20/04/2024

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi