MESTRE (3-4-3): Keber; Dell’Andrea, Ugo, Brentan (22’ st Faggin); Marcolini, Severgnini, Corteggiano, Chin; Tadeu (41’ st Dalla Via), Bradaschia, Tonolo.

A disposizione: Careri, Peron, Lunardon, Cavagnis, Nalin, Strechie, De Polo.

LUPARENSE (3-4-1-2): Martorel; Maistrello, Gentile, Tessari; Beccaro D., Beccaro C, Girardi, Spadari (36’ st Tresoldi); Fantinato; Rondon, Baido.

A disposizione: Ton, Marchiori, Matterazzo, Favero, Belsito, Savio, Mesi, Pietribiasi.

Allenatore: Cunico

Arbitro: Drigo della sezione di Portogruaro

Reti: 11’ pt Bradaschia (M), 25’ pt Gentile (L), 28’ st Fantinato (L), 29’ st Tonolo

Note: spettatori circa. Ammoniti: Beccaro C., Severgnini, Ugo. Angoli: 1 - 8. Recupero: 1' e 4'

Primo Tempo

Al 11' gol di Bradaschia, nell'occasione abbastanza indeciso Marchiorel che ha "bucato" l'intervento.

Ottima reazione della Luparense, che dopo 14 minuti pareggia: corner di Spadari e colpo di testa di Gentile che insacca.

Nel finale di primo tempo occasionissima per Baido, a tu per tu col portiere avversario che para.

Secondo Tempo

Partita abbastanza tirata.

Al 28' Luparense passa in vantaggio con Fantinato: spunto sulla destra di Girardi per Fantinato che segna in tap-in.

Immediato pareggio del Mestre: cross di Bradaschia, arriva in corsa Tonolo e insacca con un tiro imparabile sotto l'incrocio.