×

Tutti gli articoli scritti da: Germano Zerbetto

<< precedente   successiva >>

Serie D. A reti bianche il derby Villafranca Veronese-Caldiero Terme

Finisce a reti inviolate il derby veronese tra Villafranca e Caldiero. I padroni di casa costruiscono più situazioni pericolose, il Caldiero le occasioni più nitide. Il primo tempo scorre via senza grossi sussulti.L’occasione migliore è a favore del Caldiero dopo 11 minuti di gioco col colpo di testa di Colman Castro che Rossi miracolosamente devia allungandosi sulla destra.29 minuto Boccalari da punizione batte per la testa di Ambrosi che da buona posizione manda la palla oltre la traversa.33 minuto pericolosa azione del Caldiero in area, ma Rossi è bravo ad anticipare in uscita Filiciotto.35 minuto il Villafranca recrimina un rigore per fallo di mano in area, ma l’arbitro fa proseguire ed ammonisce Franchini per proteste.  Nel secondo tempo ...leggi

Il nuovo libro di Filippo Cicero: 3-4-2-1 soluzioni tattiche

Abbiamo incontrato Filippo Cicero, giovane mister vicentino che ha scritto il suo primo libro sulle soluzioni tattiche di gioco e in particolare sul modulo. 3-4-2-1. Di seguito l'intervista che ci ha rilasciato. Filippo Cicero, giovane allenatore classe 1986, che ha iniziato la sua carriera di allenatore nel settore giovanile del Montecchio Maggiore (VI) arrivando ad allenare la prima squadra nel campionato di Promozione e a seguire ha allenato l’Azzurra Sandrigo, il Nove, Longare e Valdagno. Filippo, come e’ nata l’idea di scrivere questo libro? Circa 2 anni fa cercavo dei libri, dispense che parlassero di moduli di gioco perche’ volevo poi andare a vedere degli allenamenti di squadre di serie A in particolare le squadre di Gian Piero Gasperini e Simone Inzaghi...leggi

06/01/2020, Germano Zerbetto, ULTIME NEWS

Serie D. Botta e risposta Scapin-Bertaso: 1-1 tra Villafranca e lupi

Aveva ragione il Direttore Generale del Villafranca, Mauro Cannoletta, che in una recente intervista aveva affermato che con le squadre più forti il Villafranca gioca meglio e nonostante il tempo da... “lupi” è stato così anche con la Luparense ma è arrivato solo un pareggio e non quella vittoria che sarebbe stata meritata e importantissima per la classifica. Il Villafranca esce tra gli applausi del pubblico. Dentale, Borgogna e Bertaso sugli scudi, come Strada e Franchini, ma oggi tutti i bluamaranto sono stati grandi protagonisti. Parte molto forte la Luparense e nel giro di dieci minuti si rende subito pericolosa prima col tiro ravvicinato di Venitucci, di poco sopra la traversa, poi col tiro di Mammetti che Rossi para in due tempi.Poco dopo gran...leggi

25/11/2019, Germano Zerbetto, ULTIME NEWS

Serie D. Il Villafranca Veronese solleva dall'incarico Giovanni Arioli

La società Villafranca Veronese comunica l’esonero di Giovanni Arioli dall’incarico di allenatore della Prima Squadra. Al mister vanno i più sentiti ringraziamenti per l’attivita’ fin qui svolta per l’impegno, la serietà e correttezza professionale. Fatale la sconfitta nel derby di domenica scorsa 2 a 4 contro l’Ambrosiana. Il Villafranca dopo tredici giornate si trova al quart’ultimo posto in classifica con 12 punti, frutto di 2 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte.La conduzione tecnica della squadra viene affidata a Giorgio Adami (in foto) già vice allenatore che ha guidato il Villafranca nello scontro salvezza play out contro il Legnago dello scorso maggio, vinto per 2 a 1 che valse la salvezza dei blaugrana. La soc...leggi

12/11/2019, Germano Zerbetto, ULTIME NEWS

Serie D. Ambrosiana, che rimonta! Da 0-2 a 4-2 con i cambi vincenti

Serie D, girone C, 13^ giornata Una gara dai due volti con il Villafranca che nel primo tempo va avanti di 2 gol con la doppietta di Strada. Nella ripresa esce l’Ambrosiana che, grazie agli inserimenti dalla panchina di Alba, Lauricella e Pangrazio cambiano il volto della gara e non è un caso se tutti e 3 vanno in rete. Parte subito in discesa la partita del Villafranca che già al settimo minuto trova il gol del vantaggio: Bertaso dalla bandierina mette nel mezzo per Strada che insacca.L’Ambrosiana tenta qualche ripartenza con Moscatelli e Porcelli ma senza mai impensierire Rossi.21 minuto Ambrosi mette nel mezzo un bel cross per Strada che di testa manda oltre la traversa.Lo stesso Strada non sbaglia al 41 minuto quando sigla il raddoppio per il Villafranca e l...leggi

11/11/2019, Germano Zerbetto, ULTIME NEWS

Serie D. Il Villafranca rinforza la difesa con Tommaso Polo

Tommaso Polo nato a Verona il 16/2/1998, altezza 181 cm per 73 kg, terzino destro, classe 1998 e' un nuovo giocatore del Villafranca Veronese (nella foto con la maglia del Prato). Tesserato in settimana dal DG Cannoletta per rinforzare il reparto difensivo e consentire a mister Arioli di avere ampia scelta nei diversi ruoli. Di seguito l'intervista rilasciata in giornata. Ciao Tommaso, ben arrivato a Villafranca! Dove sei cresciuto nel settore giovanile?"Dopo aver iniziato al Pedemonte (ndr: squadra del mio paese dove abito) per 2 anni, sono passato al Chievo Verona dove sono rimasto 10 anni e ho fatto tutta la trafila nel settore giovanile fino al campionato "Primavera". Tra gli allenatori che ho avuto mi piace ricordare in particolare Fioretto e D'Anna". Nelle giovanili del Chievo Vero...leggi

01/11/2019, Germano Zerbetto, ULTIME NEWS

Serie D. Tra Este e Villafranca finisce con un pirotecnico 3-3

ESTE-VILLAFRANCA 3-3 MARCATORI: Pasinato (E) al 13’, Franchini (V) al 22’, Munaretto (E) al 31’ pt; De Giorgio (E) al 5’, Strada (V) al 17’, Bortignon (V) al 19’ st ESTE: Piras, Salvatore, Addolori (dal 38’ st Forte), Munaretto, Tardivo (dal 21’ st Meneghini), Gilli, Fracaro (dal 24’ st Dal Dosso), Pasinato, Pereira Neto (dal 47’ st Nicoloso), De Giorgio, Segalina (dal 33’ st Kitlinski). All. Zanini VILLAFRANCA: Martello, Righetti, Andreis, Maccarone, Dentale, Capanna, Franchini (dal 33’ st Camilli), Bertaso (dal 10’ st Bortignon), Scapini (dal 25’ st Del Bar), Cannoletta (dal 16’ st Vicentini), Valenta (dal 12’ st Strada). All. Arioli ARBITRO: Vacca di Saronno NOTE: angoli 6-4 per l’...leggi

27/10/2019, Germano Zerbetto, ULTIME NEWS

Serie D. Filippo Strada è un nuovo giocatore del Villafranca Veronese

La societa' Villafranca Veronese comunica di essersi assicurata le prestazioni di Filippo Strada, attaccante classe 1997, figlio d'arte di Pietro Strada, ex calciatore professionista con 426 presenze tra i professionisti e 71 reti. Lo ricordiamo in particolare nelle squadre di Reggiana e Parma allenate da Carlo Ancelotti e oggi Responsabile del settore giovanile della Feralpi Salo'. Di seguito una breve intervista a Filippo Strada. Ciao Filippo, dove sei cresciuto nel settore giovanile?"Sono cresciuto nel settore giovanile del Brescia fino alla "Primavera" e poi un anno aggregato alla prima squadra". Poi dove hai giocato?"Ho giocato per 6 mesi nel Prato in serie C poi sono passato alla Lucchese ma purtroppo e' stato un anno costellato di infortuni e poi a fine anno ho dovuto operarmi al ...leggi

25/10/2019, Germano Zerbetto, SLIDER

Il Villafranca si fa raggiungere dal Delta e poi attacca senza esito

Villafranca - Delta Rovigo 1-1 Marcatori: Franchini (V) al 24’, Rosso (D) al 36’ pt. Villafranca: Rossi, Righetti, Andreis, Bortignon, Dentale (dal 20’ st Maccarone), Capanna, Franchini (dal 9’ st Borgogna), Bertaso (dal 37’ st Ambrosi), Zanetti, Vicentini (dal 32’ st Cannoletta), Valenta (dal 27’ st Scapini). All. Arioli. Delta Rovigo: Bala, Vitale (dal 16’ st Corti), Sarr, Vecchi, Pellielo, Cuccato, Pasi, Episcopo (dal 42’ st Abrefah), Rosso, Malagò (dal 10’ st Raimondi), Mortaro. All. Barella. Arbitro: Gasperotti Silvia di Rovereto Note: angoli 10-4 per il Delta; ammoniti Zanetti (V), Cuccato, Episcopo, Mortaro, Rosso, Corti (D); recupero 0’ + Il Villafranca muove la classifica ma rimanda ancora l’appun...leggi

21/10/2019, Germano Zerbetto, SLIDER

Serie D. Il Villafranca sbatte contro la diga del Montebelluna

Montebelluna - Villafranca 0-0 Prodeco Montebelluna: Pigozzo, Vedova, Biondo, Scevola, Zucchini, Fabbian, Tronchin S. (dal 12’ pt Girardi), Nchiama Jesus Valeriano, Tronchin D., Fasan, Franceschini (dal 43’ st Gallina). All. Bodo. Villafranca Veronese: Rossi, Righetti, Capanna, Andreis, Dentale (dal 21’ st Bortignon), Maccarone, Franchini (dal 41’ st Borgogna), Bertaso, Valenta, Vicentini, Zanetti (dal 30’ st Scapini). All. Arioli. Arbitro: Tartarone di Frosinone. Note: angoli 11-8 per il Villafranca; ammoniti Scevola, Zucchini, Vedova (M); recupero 2’ + 3’. Il Villafranca torna alla “normalità”. Dopo la goleada con l’Union Feltre ricade nella difficoltà ad andare in rete e non va oltre il pareggio in bianco a M...leggi