Il Capoia campione cala la quaterna e vince il girone A

Costruzioni Capoia: Scantemburlo, Bozzetto, Zottino, Maronilli, Manolache, Andrea Carniato, Massimo Carniato, Nicola De Vido, Matteo Bonotto, Soprano,  Nardi, Iacono, Rey Luna

Camper Più Amici:

Coach: Pellin, Boro, Pacchiega, Pivetta, Zorzetto, Benedet, Cenedese, Ricesso, Mancarella, Fiorelli, Fiorin, Moretto, Zambon, Milan

Arbitro: Sartor sez. Trevigiana

Reti: 12’ e 14’ st Matteo Bonotto, 16’ st Rey Luna, 19’ st Nardi

Cavriè. Tris di vittorie e i “campioni” del Capoia chiudono la fase preliminare a punteggio pieno. Una partita ravvivata nella ripresa dai gol che hanno decretato il successo dei ragazzi di Giorgio Carniato. Con il pass delle semifinali in mano il Capoia e il Camper nel primo tempo hanno badato ad annullarsi giocando un calcio pratico ma poco convincente in fase di finalizzazione e privo dell’agonismo che i “canicolari” richiamano. La prima frazione ha visto le due squadre cimentarsi nel possesso palla con il Capoia più incisiva e potente nell’attaccare l’area di rigore. Al 5’ una pregevole combinazione in velocità De Vido-Rey Luna /(sponda) per Bonotto non è concretizzata sottomisura dall’attaccante che spara dritto sul portiere. Al 10’ nel dare fondo alla fase di maggiore predominio i “campioni” vanno al sodo e solo la traversa nega il gol a Nicola De Vido. Dall’altra parte è tenace la reazione dei bianconeri del camper che si fanno apprezzare per un paio di conclusioni dalla distanza. Al 13’ ci prova Pivetta dal trenta metri e il proiettile è toccato con la punta dei guantoni da Scantemburlo, forse sorpreso della legnata. Nel secondo tempo il Capoia pigia sull’acceleratore e la differenza si vede. Sono gol che il Camper subisce nel momento di calo fisico e di fiato. Al 12’ è Matteo Bonotto da sotto a rompere il ghiaccio; l’attaccante si ripete 2’ dopo di rapina a due passi dalla porta. Gol che emula al 16’ Rey Luna che approfitta della “fiacca” affiorata nei bianconeri del Camper Più Amici. L’ultimo gol che chiude la contesa è di Nardi: la mezzala del Montebelluna sfodera un bel destro dalla distanza e per Pellin non c’è scampo.

Supernastri Giov. Cavriè-Impernord 3-5

Supernastri Giovani Cavriè: Dal Bo,  Sordi, Cattai, Pivato, Marcon, Monè, Vacilotto, Mustafa Diomandè, Bison, Granzotto, Etemoswsky, Manzan, Morina, Bitri

Coach: Francesco Gatti

Impernord: Franceschini, Busato, Tiberio Granati, Biscaro, Rizzato Vacilotto, Andrea Pellizzari, Giorgio Pellizzari, Ruffoni, Daniel, Janko, David Markovic, Lovisotto.

Coach: Cagnato

Arbitro: Onori sez. Trevigiana

Reti:8’ pt Janko, 19’ pt Morina, 22’ pt Andrea Pellizzari, 4’ st Manzan, 5’ st e 9’ st Andrea Pellizzari, 24’ st Manzan,  26’ st Janko

Cavriè. Con la Supernastri Giovani Cavriè già out, la seconda gara della serata imponeva alla Impernord il successo pieno in attesa di conoscere, giovedì, il verdetto tra la Poloplast e la Gigi e I Bagagli a Mano, che al pari dell’ Impernord, si contendono la supremazia del girone. Nei 50’ disputati davanti a oltre 350 presenti, si è assistito a match di buon agonismo con la Supernastri decisa a muovere la classifica e congedarsi dal “Cavriè” con un risultato positivo. L’ Impernord consapevole che un corposo bottino di gol poteva lasciare, non ha tardato a “bucare”la porta di Dal Bo. All’8’ è il solighese Janko a firmare il vantaggio. Al 19’ la replica di Morina che si porta a tre sigilli personali nella classifica del bomber. Al 24’ gli “oranje” accelerano e piazzano il sorpasso con Andrea Pellizzari in gol con un pregevole diagonale che Dal Bo tocca ma non trattiene. Nel secondo tempo la gara s’infiamma sul pareggio (tap-in) di Manzan (Lia Piave) che porta il Supernastri sul 2-2. Ma è immediata la reazione del team allestito da coach Cagnato che in 240” piazza la doppietta con Andrea Pellizzari che si prende il podio dei marcatori con tre centri.  Nella seconda parte della frazione con il doppio vantaggio accumulato l’ Impernord bada a controllare la reazione del Giovani Cavriè che al 24’ ha un guizzo con il mobile Manzan che fa capitolare la porta di Franceschini. E’ un gol pesante da digerire perché la differenza rete dell’Impernord va in pareggio. Nell’ultimo giro di lancette è Janko ha piazzare la zampata e gli “oranje” oltre alla vittoria si portano in dote la differenza-gol con il “+” , 9-8.

La classifica cannonieri del 22° torneo di Cavriè under 21

3 reti: Morina (Supernastri) e Andrea Pellizzari (Impernord)

2 reti: Fiorelli, Zottino, G. Luca Bonotto, Nicola De Vido, Tiberio Granati, Frympong, Alcantara, Meite, Matteo Bonotto, Rey Luna, Manzan, Janko

1 gol: Tonetto, Scattolin, Benedet, Candosin, Mone, Cenedese, Ciaglia, Vacilotto, Massimo Carniato, Liesi, Soprano, Andrea Carniato, Toffoli, Cattai, Nardi

Il programma di giovedì, ultimo turno eliminatorio: alle ore 21: Marco Parrucchieri/Caseificio Tomasoni; alle ore 22:Poloplast Ento & Co.-Gigi & i Bagagli a Mano.

La galleria da sx: Camper Più; Capoia Costruzioni; Impernord e Supernastri Giovani Cavriè