×

×

Edizione provinciale di Vicenza

Promozione B. Camisano-Sarcedo. Finale 2-1. La firma di Issa 2002

Gol di Frizzo pareggio di Nicola Baggio; rigore-no di Fochesato e palo di Contro, in 45'

Vai alla galleria

Il gol su calcio di punizione di Nicola Baggio.

Camisano-Sarcedo 2-1

Cerealdocks Camisano: Lovato**, Zini****, Frizzo, Sambugaro, Rizzi, Canacci, Chimento, Pavan** (23' st Artuso***), Lucchini (41' st Savio****) Contro Ambrosi (32' st Issa******)

In panchina: 12 Nicolè**, 13 Milanello****, 14 Zilio***, 15 Artuso***, 18 Viola

Allenatore: Federico Molinari

Sarcedo: Costa*, Bonato, Ciscato, Gelli, Gemo, Alberto Baggio (7' st Azzolini), Magni*** (30' st Gasparotto***), Giacomelli***, Fochesato (3'0' st Pietribiasi), Nicola Baggio, Stupiggia

In panchina: 12 Dal Zotto***, 13 Michelon****

Allenatore: Lodo Rossano

Arbitro: Nazar Shumanskyy sez. di Mestre

Assistente n° 1: Alessia Cerrato sez. di S. Donà di Piave

Assistente n° 2: Francesco Pellegrino sez. di Mestre

Reti: 25’ pt Frizzo, 39’ pt Nicola Baggio, 37'st Issa

Note. Pomeriggio soleggiato, temperatura di 17 gradi, terreno in buone condizioni spettatori 60 circa

Ammoniti: Zini, Rizzi, Stupiggia

Recupero: pt 1’ st 5’

(*) under della gara:*’97, **’98, ***’99 ****’2000, *****'2001,******'2002

Camisano. Tutto da rifare… La salvezza costruita in 60 giorni, partendo dalla sconfitta dell’11 febbraio, a Castello di Godego, ora si fa lastricata. La classifica del Sarcedo da quel giorno con i 12 punti incasellati sui 15 disponibili, frutto di 4 vittorie e una sconfitta, balzi significativi scanditi da 11 reti e solo 4 al passivo hanno permesso ai rossoneri di mettere la firma, sulla permanenza in Promozione Con il flop pomeridiano a Camisano, il + 11 sul Nove Stefani, frena l’ascesa del Sarcedo. La salvezza attende una riprova già nel weekend, nella trasferta al “De Rigo” di Schio (l’undici di mr. Bernardi non scuote la rete da 398’). Nel fare luce sul test-recupero pomeridiano, Camisano è Sarcedo di rado si sono trovate di fronte. Nelle ultime due sfide giocate sul rettangolo dei biancocelesti, i verdetti (datati) hanno ripagato entrambe. Il 6 Gennaio 2011 il Sarcedo commissionò il bliz ee l’1-0 finale lo fissò il mediano Miotti. L’11 dicembre 2011 con il Camisano fanalino del torneo (6 punti) e il Sarcedo a quota 14, il derby premiò i padroni di casa per 1-0. Oggi chi ha tutto l’interesse di incamerare l’intera posta è la formazione ospite. Il film del match. Al 2’ azione a tagliare di Fochesato, il tiro è arginato dal braccio di Rizzi e Shumanskyy indica il rigore. Batte Fochesato e Lovato lo stoppa in acrobazia volando sulla destra. Il Camisano gioca sereno, mentre il Sarcedo si affida al rilancio, ma la difesa di casa lo frena con puntuali offside. Al 20’ Ambrosi attacca il secondo palo e il ritorno di Bonato lo blocca in corner. Al 25’ il vantaggio di casa: Canacci fionda nel mezzo e Frizzo in spaccata fissa l’1-0. Al 28’  N. Baggio cerca fortuna su calcio piazzato. Al 36’ nei rapidi capovolgimenti di fronte è Pavan a fiondare il cuoio oltre la traversa. Al 39’ il gol di Nicola Baggio su punizione con la barriera che si apre. Al 40’ palo su palla inattiva di Contro. Ripresa. All’8’ Sambugaro da due metri tira dritto sul portiere. Al 12 palla gol per l’azione isolata di Fochesato che si fa chiudere da Lovato in uscita. Al 14’ angolo di Contro e Zini incorna a fil di palo. Al 36’ grave pasticcio della difesa biancoceleste: il retropassaggio è arginato in scivolata da Lovato  sulla linea di porta. Al 37’ sul rovesciamento del gioco abile “dai e vai” Issa-Lucchini-Issa che di interno destro, al volo, indirizza il cuoio nell’angolino. Il giovane del 2002 segna la resa dei rossoneri.

Galleria fotografica
  Scritto da Flavio Cipriani il 11/04/2018

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi
20/04/2024

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi