×

×

Comunicati Stampa Veneto

Rigato si sblocca e il San Giuseppe fa bottino pieno

C.A. SAN GIUSPPE - CANIZZANO 2 - 1RETI : Rigato ( S ) Rigato ( S )FORMAZIONE : Manfrin, Beraldo, Farronato, Ferrarese, Gasparini, Dozzo, Fermi, Briganti F., Guccione, Rigato, Briganti A.A disp.: Luongo, Vincenzi, Giangravè, Cortina, Zanatta, Castegnaro, Brunello, De BeiAll.: Petruzzi Si gioca la quarta giornata di campionato presso il Santa Bona Stadium. Di fronte i locali del San Giuseppe contro il Canizzano. Entrambe le squadre appaiate a 7 punti cercano i punti per iniziare a tracciare una linea delle squadre che puntano alla promozione in Serie A. Alle 21:00 in punto l'arbitro da via al match. Il San Giuseppe cerca il fraseggio palla a terra, mentre gli ospiti si affidano al lancio lungo verso le punte. Al primo vero affondo i locali si portano in vantaggio con Rigato. Palla in profondità che l'attaccante stoppa bene se la allunga per superare in velocità il diretto avversario e di sinistro calcia verso la porta all'angolino sisnistro dove il portiere non abbozza nemmeno al tuffo. 1 a 0 San Giuseppe e si riparte. Il monologo del gioco non cambia e solo una indecisione difensiva fa si che il Canizzano trovi il gol del pareggio dopo pochi minuti. Gasparini c ...continua
31/10/2017, C.A. San Giuseppe Amatori

UN RIGORE DI BULLO PORTA I PRIMI 3 PUNTI AL SAN GIUSEPPE

1° Giornata Serie B Girone 1 SAN GAETANO VS SAN GIUSEPPE 0 - 1 Marcatori : 35° Bullo  Formazione: Manfrin, Beraldo, Farronato, Ferrarese, Gasparini, Guccione, Briganti A., Fermi, Dozzo, Bullo, Rigato.A disp.: Zanatta, De Bei, Luongo, Vincenzi, Briganti A., Castegnaro, Rizzante Inizia con una vittoria la stagione del San Giuseppe che espugna il campo del San Gaetano grazie ad un rigore guadagnato dal folletto Rizzante e realizzato da Bullo con freddezza. Non è stato tutto semplice per i ragazzi di Mr. Petruzzi che iniziano la gara in modo compassato e con passaggi poco precisi non riuscendo ad essere incisivi in zona gol. Dall'altra parte il San Gaetano trova spazi grazie ai suoi esterni veloci e in due occasioni è bravo Manfrin a neutralizzare ...continua
10/10/2017, C.A. San Giuseppe Amatori

Poker San Giuseppe nell'ultima di campionato

SAN GIUSEPPE 4 REAL PRIULA 1MARCATORI: VISTOSI, LIBERALI, MIGLIORANZA, BRIGANTI Ultima di campionato tra i padroni di casa del San Giuseppe e il Real Priula. Squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato. Si vanno allora a cercare piccole motivazioni per rendere la gara frizzante. Per il San Giuseppe infatti c'e da difendere il primato come miglior difesa e miglior attacco e perchè no anche la classifica disciplina che li vede secondi solo all'Arcade. Mister Petruzzi schiera con il classico 4 4 2 i seguenti undici di partenza: Manfrin tra i pali, linea difensiva composta da destra a sinistra da Farronato, Ferrarese, Zaupa, Beraldo. A centrocampo sugli esterni Miglioranza e Vistosi, mentre in mezzo Rizzante e Fermi formano il duo in regia. Davanti spazio a Luongo ...continua
16/05/2017, C.A. San Giuseppe Amatori

San Giuseppe " E' iniziatala festa "

San Giuseppe 2 – Rsp 0 Marcatori : Cortina ; Miglioranza A due gare dal termine il San Giuseppe è già campione del suo girone, mentre l’Rsp è alla ricerca dei 3 punti nella speranza di agganciare il secondo posto lontano solo 2 punti .   Per i ragazzi di Mr. Petruzzi è una gara che per quanto possa contare ai fini della classifica, è comunque importante vista che l’unica sconfitta del campionato è avvenuta proprio contro l’rsp nella gara di andata.Il San Giuseppe scende in campo con : Manfrin, Farronato, Zaupa, Ferrarese, Beraldo, Vistosi, Fermi, Rizzante, Liberali, Cortina, Bullo. A disposizione : Mileta, Briganti, Miglioranza, Luongo, Guccione, Dozzo, Zanatta. Ore 21:00 e la gara inizia con l’Rsp che s...continua
14/05/2017, C.A. San Giuseppe Amatori

E andiamo!

Momento felice per gli 11 di Mister Zorzetto che centrano il passaggio alle semifinali di Coppa Regione Veneto di categoria e la 5 vittoria di fila in campionato, uscendo parzialmente dalle sabbie mobili del fondo classifica " i ragazzi stanno lottando e dando tutto per uscire da una situazione complicata e, grazie alla costanza e alla dedizione, stanno raccogliendo i giusti risultati. Ma guai a pensare di essere arrivati!" commenta il Presidente GialloVerde Zanchetta...continua
10/02/2015, A.C. Gaiarine A.S.D.

Tabellino Allievi Reg. Liapiave

LIAPIAVE: Battistella, Mustafoski, Ghirardo, Truccolo, Basei, Vettoretti (st 30´ Furlan), Daniotti, Cappellotto (st 30´ Vuza), Zefi (st 12´ Olto), Cattelan (st 18´ Cecchetto), Gallapeni. All. PiovesanROBEGANESE: Tomasella, Paccagnella, Carraro, Codato (st 38´ Artusato), Grandesso, Pizzato, Muser (st 4´ Sportiello), Galvan (st 33´ Longo), Maltauro (st 28´ Romano), Koleci, Cagnin. All. VidaliARBITRO: Furlan di ConeglianoRETI: pt 15´ Koleci (R); st 27´ KoleciNOTE: Espulso Gallapeni per doppia ammonizione al 40´ st; Ammoniti Zefi e Pizzato. La Robeganese ha fallito un calcio di rigore con Koleci al 24´ del secondo tempo.GIOVANISSIMI REG: TEAM BIANCOROSSI - LIAPIAVE 1-0TEAM BIANCOROSSI: Franzin, Comaniciu, Fontebasso, Lot, ...continua
13/11/2013, Liapiave

Città di Asolo vs Ramon 1980 1 3

Città di Asolo. 1   Ramon 1980.  3   Città di Asolo : 1 Marcolin 2 Venturato 3 Bernardi 4 Mares 5 Minato 6 Merotto7 Bordin dal 14*st Zanesco 8 Visentin dal 33*st Reginato 9 Rosato dal 23*st Spezzamonte dal 27*st Salvador 10 Shijaku 11 Girardi  disposizione 12 Tesser 13 Dussin 14 Reginato 15 Spezzamonte16 Turcato 17 Zanesco 18 Salvador All. Fabio Torresan Ramon 1980 1 Canesso 2 Girolametto dal 41*pt Meneghetti 3 Alessio 4 Cosma 5 Peron 6 Baggio 7 Marcon 8 Daminato 9 Alberton 10 Favaro dal 15*st Bertolo 11 Tarraran A disposizione 12 Brotto 13 Bertolo 14 Meneghetti15 Luison 16 Monegato 17 Padovan 18  Nussio All. Giorgio  Pinton Arbitro sig. Simone Gobbo  Sez.A.I.A. Castelfranco Veneto Marcatori al 10* pt. Visentin (Città di Aso...continua
03/11/2013, A.S.D. Citta' di Asolo

Città di Asolo 3 Per Santa Maria 2

Città di Asolo.     3 Per Santa Maria. 2   Città di Asolo : 1 Tesser 2 Vial 3 Venturato 4 Bernardi 5 Merotto 6 Minato ( cap) , 7 Loro dal 1'st Girardi.  8 Visentin 9 Rosato 10 Reginato dal 1 st Salvador 11 Shijaku   A disposizione 12 Donati 13 Bordin 14 Cecchetto15 Dussin 16 Girardi 17 Salvador 18 Mares All. Fabio Torresan Per Santa Maria: 1 Ereno 2 Brugnolaro 3 Pegorin Mattia 4 Didonè ( CAP) 5 Favaro 6 Tessarolo 7 El Mouki 8 Ferraro dal 22* st Toniolo 9 Facco dal 22* st Peruzzo 10 Tali 11 Caraus A disposizione 12 Bonetto 13 Toniolo 14 Peruzzo 15 Guidolin 16 Baggio 17 Pegorin Ermes18  Daminato All. Frattin Emanuele Arbitro Sig. Luca Titone sez. AIA di Treviso   Marcatori: all' 11* st Tali ( S.M.)12* st Shijaku rigore ( Citt...continua
27/10/2013, A.S.D. Citta' di Asolo

Cogitana-Città di Asolo

Cogitana :       1 Città di Asolo: 2 Cogitana : 1 Aluigi  2 Daminato 3  M Tartaggia 4 F. Picco 5 Zanchetta  6 Tartaggia L. 7 Salvador dal 15*st Zulian 8 Gobbi 9 Faggian dal 7* St Bottacin 10 Previti dal 30*st Gabriele 11Picco Dan.  a disposizione 12 Gastaldon 13 Stocco  14 Scaranto 15 Guidolin 16 Zulian 17 Bottacin 18 Gabrieli  Allenatore Campagnolo Cristian Città di Asolo: 1 Marcolin 2 Venturato 3 Merotto 4 Mares 5 Minato  6 Turcato dal 20*st Loro 7 Salvador dal 12*st Vial 8 Visentin dal 34* st Bernardi 9 Girardi dal 37*st Spezzamonte10 Reginato dal 20*st Rosato 11 Shijaku  a disposizione 12 Tesser 13 Bernardi14 Loro 15 Spezzamonte 16 Vial 17 Zanesco 18 Rosato Allenatore : Fabio Torresan   Arbitro: Sig. Squ...continua
26/10/2013, A.S.D. Citta' di Asolo

Città di Asolo vs Pozzetto 7 a 1

Città di Asolo - Pozzetto 7 - 1 Città di Asolo : 1Marcolin 2 Vial  3 Merotto 4 Bordin dal14'st Reginato 5 Minato ( CAP) 6 Turcato dal 25'Venturato 7 Salvador dal 17' St. Dussin 8 Mares 9 Girardi dal 12' St.Rosato 10 Shijaku dal27' Bernardi 11 Visentin  A disposizione : 12 Tesser 13 Bernardi 14 Dussin 15 Reginato 16 Rosato 17 Spezzamonte 18 Venturato All. Fabio Torresan Pozzetto:1 Spessato dal 12' St. Cauzzo 2 Marchetti Leonardo 3 Spigarolo dal 20' Menon 4 Marchetti Andrea 5Valotto 6 Pierobon 7 Trevisan dal 22' Battistin  8 Bertoncello 9 Brotto   10 Bolesani dal 25' Olivo 11  Marsan dal 20' Bonotto A: disposizione : 12 Cauzzo 13 Basso14 Menon 15 Battiston 16 Bonotto 17 Bonino 18 Olivo All. Marchetti Flavio  Arbitro: Jacopo Conte sez AIA di ...continua

Il derby è servito: sabato si gioca a Motta!

nella foto De Nadai ex di giornataLa data segnata col circoletto rosso sull´agenda di tutti gli sportivi dei Tre Comuni, si sta a piccoli passi avvicinando. Una gara che, pur avendo in palio solo e soltanto i canonici tre punti, non può essere considerata uguale a tutte le altre: lo sappiamo bene noi, lo sanno i nostri avversari, lo sanno tutti coloro che gravitano attorno alle due fazioni. I tre punti in palio, questi tre punti, hanno un valore altisonante, soprattutto in questo preciso momento storico: chi li piglia, può sul serio mettere le ali, chi li lascia, potrebbe avere un contraccolpo psicologico. Il peso della responsabilità questa volta, sembra gravare per fortuna più sulle spalle dei nostri avversari, primo perché, pur se di un solo punt...continua
10/10/2013, Liapiave

GIALLOBLU' - CITTA' DI ASOLO 2-5

GIALLOBLU' - CITTA' DI ASOLO 2-5Marcatori: ROSATO-MINATO-GARDIN-SHIJAKU-VETTORETTO3° vittoria consecutiva in campionato per i ragazzi di mister Torresan. Vittoria di forza, dopo soli 30 minuti il risultato è di 3-0, in rete Rosato che sigla il tap-in su assist di un Shijaku in grande spolvero, occasione per Bernardi e doppio vantaggio con Minato di testa su calcio d'angolo. Il tris lo cala Gardin che di testa manda in rete l'angolo di Reginato,autore di un ottima partita.Prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano con un grande tiro del n° 9 lesto a insaccare con precisione alle spalle di Marcolin.Nella ripresa l'Asolo gestisce il gioco, 4-1 con un bel gol di Shijaku che aggira il difensore e mette con precisione in rete l'assist del neo entrato Mares. 4-2 del Giallob...continua
05/03/2013, A.S.D. Citta' di Asolo

Tarzo Revine Lago- Comelico

Tarzo Revine Lago-Comelico= 0-1 (Romano al 35° p.t.) Arbitro sig. Merulla della sez. di Treviso                                                                   Formazioni Tarzo Revine Lago: Lamberti-- Jalloul H- Jalloul M.-Galli-Stefan(46° Bovolato)-Nardi(78° Budoski)-Bounafaa--Balbinot A.-Uliana-Andreolla--Sartor(70°D'Andrea)            All. Titton Comelico: Riva- De Martin-Buzzo-De Candido M.-Topran-De Candido W.- Grandelis(48°Buzzetto)-Fontana-Romano-Bergagnini-Marchesini                           &nb...continua
18/02/2013, A.S.D. Tarzo Revine Lago

Tarzo Revine Lago- Castion

Tarzo Revine Lago-Castion= 2-3 (21° e 55°Andreolla - 35°p.t. autogol Stefan- 72° De Zaiacomo-78° Bozzolla(r)) Arbitro sig. Balestrieri della sez. di Treviso Nella foto bomber Andreolla Formazioni: Tarzo Revine Lago: Lamberti--Bajselmani-Golemi-Galli-Stefan-Nardi-Jalloul H.(32°s.t. Bounafaa)-Balbinot A.-Zanin(33° p.t.Uliana)-Andreolla-(20°s.t. Budoski)-D'Andrea-            All. Titton Castion: Burlon-Bogiarelli-Caviola-Pattaro-Viel-Fontana An.- De Min(24°s.t.Fontana Al.)-Doriguzzi-De Zaiacomo-Bozzolla-Bortot E.          All.Sommacal   Commento Sconfitta immeritata per il Tarzo Revine Lago che trova negli avversari di turno del Castion un autentica bestia nera per il sodalizio guidato da M...continua
10/02/2013, A.S.D. Tarzo Revine Lago

Tarzo Revine Lago vittoria di prestigio

A.s.d. Tarzo Revine Lago - A.s.d. Cappella Maggiore= 2-1 Reti: 11° p.t. Nardi, 22° p.t. Zanin, 35° p.t. Pizzol R.(r)   Formazioni Tarzo Revine Lago:                                                                         Cappella Maggiore 1)    Lamberti                         ...continua
28/01/2013, A.S.D. Tarzo Revine Lago

VITTORIO FALMEC - LIAPIAVE 1-1

VITTORIO FALMEC - LIAPIAVE 1-1VITTORIO V.TO: Tonon, Dal Bianco, Pizzol, Martini, Gaiotti, Zanardo, Spader (st 38´ Mazzon), Cervesato, De Martin, Scarabel, Dassiè (st 40´ Barro). All. Della BellaLIAPIAVE: Schincariol, Bortot, Furlan, Gagno, Albanese, Marcuzzo, Bonotto (st 34´ Abazi), Tonetto, Cattelan, Benetton, Paladin. All. PiovesanARBITRO: Panozzo di Castelfranco V.toRETI: pt 44´ Benetton (R); st 17´ De MartinNOTE: Espulso al st 16´ Bortot per doppia ammonizione. Ammoniti Marcuzzo, Paladin, Albanese, Gaiotti, Martini, Spader, Cervesato, Pizzol. Spettatori 400 circaFinisce in parità, l´atteso scontro in casa della capolista. Un risultato tutto sommato equo per quanto espresso sul campo dalle due compagini, con il solo rammarico, da p...continua
22/01/2013, Liapiave

COMUNICATO STAMPA UFFICIALE - ARRIVA MISTER ANDREETTA

L'F.C. Nervesa A.S.D. ha deciso di interrompere il proprio rapporto con mister Gianni Piovesan, al quale va un grosso ringraziemento per il tempo e i traguardi raggiunti insieme. Al posto di mister Piovesan ci sarà mister Stefano Andreetta al quale va un grosso in bocca al lupo per il proseguo della stagione. F.C. NERVESA A.S.D....continua
06/11/2012, F.C. Nervesa A.S.D.

3^gg Trofeo Regione Veneto 2^cat. quadrangolare 57

Il Barbisano Eclisse vince il proprio quadrangolare di Coppa e passa il turno imbattuta. A Volpago del Montello,la formazione di Casagrande sconfigge quella di Frezza per 2-1. Al 33'del pt gli ospiti passano in vantaggio con De Zotti che,sul traversone di Ghizzo gira di prima intenzione e insacca. Il Montello Cav dà filo da torcere con Possamai E.,che impegna De Marchi su punizione al 41',parata decisiva,deviata in angolo. Nella ripresa,al 5',il Barbisano Eclisse raddoppia grazie a Zanin che raccoglie l'angolo battuto da Premaor e incorna,all'altezza del secondo palo. Al 36'i padroni di casa accorciano le distanze con una spizzata,sugli sviluppi di un calcio da fermo e fanno tremare gli avversari. Infatti,poteva non bastare la vittoria al Barbisano Eclisse per accedere ai 32esimi di ...continua