Serie D/D: Fortis Juventus ed Este termina 2-2. Rondon e Favaro in gol

Apre Rondon e chiude Favaro. In mezzo arriva la doppietta di rigore di Morelli

Nella foto: Lorenzo Morelli, attaccante classe '88 ex Scandicci, oggi a segno con una doppietta (foto www.toscanagol.it).

Fortis: Bolognesi, Jaquinandi, Tognarelli, Biagini, Salvadori, Spinelli, Fusi, Cretella, Mucci (42’ st Sarti), Bigeschi, Morelli (24’ st Braschi)

Allenatore: Bonuccelli

Este: Lorello, Favaro, Scotton, Lelj (1’ st Piva), Beghin, Bagattini, Turea (24’ st Bichalo), Rubbo, Coraini, Rondon, Beghetto

Allenatore: Gianluca Zattarin

Arbitro: Acquapendente sez. aia di Genova

Reti: 18’ pt Rondon, 21’ pt Morelli su rigore, 34’ pt Morelli su rigore, 26’ st Favaro

Note. Pomeriggio velato, terreno in discrete condizioni spettatori 300 circa. Espulsi nel st: Coraini e l’allenatore Bonuccelli

Borgo S. Lorenzo. Prezioso pareggio dell’Este (esordio per Beghin, ex ArziChiampo) in terra fiorentina. E’ un 2-2 condizionato da due penalty che hanno spianato la gara del Fortis. L’ Este con un super Rondon ha tenuto testa al grintoso avversario e la sfortuna nelle battute iniziali non ha assistito i giallorossi che all’11’ hanno colpito legno con una sassata di Rondon. L’ estro del mezzo-sinistro si è rivelata una mossa incontenibile per lo sbarramento di casa che al 15’ ha rischiato nuovamente sulla legnata della mezzala. Al  18’ sul terzo tentativo, Rondon ha fatto centro: smarcato da Favaro, il destro da trenta metri di Roby-gol ha fulminato il proteso Bolognesi. Ma dopo pochi minuti è Acquapendente a rivoltare la frittata.
Al 21’ l’arbitro genovese assegna il rigore per un fallo di Bagattini (il tiro di Mucci centra il braccio dell’under padovano impegnato a seguire la fase difensiva del reparto) e l’arbitro indica il dischetto. Morelli impatta dagli undici metri la gara. Il gol fa da stimolo alla reazione toscana che al 28’ va vicinissimo al raddoppio con Mucci: Lorello prima sventa sul centravanti e poi è Bagattini sulla linea di porta a sventare il pericolo. Prima del riposo un’altra azione concitata al limite dell’area vede l’arbitro intervenire su un veniale contato tra il robusto Coraini e un avversario che l’arbitro giudica con troppa fiscalità. Il secondo rigore innesca le energiche proteste padovane, ma Acquapendente è irremovibile. Sul dischetto si porta ancora Morelli e il bis è assicurato. Nel secondo tempo lo sbilanciamento dell’Este al 5’ rischia di far nuovamente felice i padroni di casa che centrano la traversa con Cretella. Poi è un palo di Mucci a salvare dalla capitolazione Lorello. Ma al 26’ la caparbietà dell’Este è ripagata dal gol di Favaro che in mischia indovina il pertugio del pareggio. Il finale di gara è ancora una sofferenza per i giallorossi di Zattarin che evitano la sconfitta, ma è la traversa a strozzare la gioia toscana. L’Este esce dal campo soddisfatto e il punto conquistato vale oro…

Scritto da Redazione Venetogol il 14/12/2014

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi