Edizione provinciale di Venezia

Coppa Promozione: il Calvi approda in finale. E' 2-2 col Vigodarzere!

nella foto il mister Massimo Susic seduto in panchina

Calvi Noale-Vigodarzere 2-2

Il Calvi Noale di Massimo Susic è la seconda finalista del Trofeo Regione di Promozione e contenderà all’Arzi/Chiampo di mr. Paolo Beggio il trofeo vinto nella 1^ edizione dalla Liventina/Gorghense.

I bianco-celesti che contavano sulla vittoria (2-1) messa segno nella gara di andata a Vigodarzere, in questo retour-match hanno rischiato di compromettere la qualificazione proprio nelle fasi finali dell’incontro, quando la “Vigo” ha acciuffato il pareggio. In vantaggio alla mezz’ora con il gol di Lopez, il Calvi in avvio di ripresa ha messo al sicuro la qualificazione con il bis dell’argentino. Ma nel quarto finale, una forma di appagamento ha giocato a sfavore dei padroni di casa. Il Vigodarzere con due reti in acrobazia, il primo di Andrici al 34’ e il pareggio formato di testa da Tiso poco dopo hanno rimesso i bilico la qualificazione. Con una terza rete la finale avrebbe arriso alla “Vigo”.

***In Promozione B si è giocato il recupero tra il Cornedo e il Nove Stefani. Ha vinto per 1-0 il Nove di “Bobi” Sandri che ha inchiodato i padroni di casa con il gol di Gallina, ex Romano Ezzelino e Asolo Fonte.

Scritto da Redazione Venetogol il 20/03/2013

Juniores Cup Serie D: la selezione del girone C cade in finale

Si chiude come lo scorso anno con la vittoria della Rappresentativa A l’ottava edizione della Juniores Cup, il torneo giovanile organizzato dal Dipartimento interregionale che mette a confronto le selezioni composte dai migliori talenti Under 18 ad espressione dei gironi della Serie D. ...leggi